Lazio conta com boa atuação de Felipe Anderson e vence Atalanta

Sólida retaguarda da Lazio ajudou na vitória crucial
Sólida retaguarda da Lazio ajudou na vitória crucialProfimedia
A Lazio superou a Atalanta, com 10 jogadores, para selar uma vitória por 2 a 0 que fez o time romano subir para o terceiro lugar na classificação da Série A. O resultado aumentou a invencibilidade do time no campeonato para sete jogos. Felipe Anderson acrescentou ao gol de Mattia Zaccagni antes de Luis Muriel ser expulso por um segundo cartão amarelo no final. Apesar de uma torcida barulhenta torcendo pela Atalanta , a Lazio estava na frente desde o início. Os passes rápidos pareciam ser demais para os anfitriões, e os homens de Maurizio Sarri foram recompensados ​​com seus esforços dentro de 10 minutos.

Apesar de uma torcida barulhenta torcendo pela Atalanta , a Lazio estava na frente desde o início. Os passes rápidos pareciam ser demais para os anfitriões, e os homens de Maurizio Sarri foram recompensados ​​com seus esforços dentro de 10 minutos.

Confira classificação do Campeonato Italiano

Uma jogada inteligente na entrada da área foi coroada por Pedro, que achou Zaccagni no segundo poste. Ele disparou desmarcado e marcou o gol dos visitantes.

A defesa instável da Atalanta não melhorou nos primeiros minutos do segundo tempo, e eles foram castigados quando Adam Marusic achou Felipe Anderson. O brasileiro disparou para o gol em grande estilo.

O poderoso ataque da Atalanta pressionou para encontrar um caminho de volta ao jogo, mas foi recebido por uma sólida retaguarda da Lazio determinada a segurar uma vitória crucial.

Atalanta não conseguiu finalizar no gol romano
Atalanta não conseguiu finalizar no gol romanoFlashscore

A equipe de Maurizio Sarri tinha todas as respostas para as ondas de pressão da Atalanta na noite, garantindo ao clube da capital a quarta vitória em cinco confrontos da Série A. Para piorar a situação, o atacante da Atalanta, Muriel, recebeu seu segundo cartão amarelo na noite, encerrando uma noite lamentável para os anfitriões.

O La Dea ficará extremamente desapontado por ter um desempenho fraco em uma noite em que teve a chance de pular para o topo da tabela da Série A.

No entanto, sete vitórias em seus primeiros 11 jogos nesta campanha fazem com que os homens de Gasperini estejam bem perto do primeiro lugar entre os quatro primeiros desde 2021.

Homem do JogoFlashscore: Felipe Anderson ( Lazio )