Lazio perde chance de chegar ao terceiro lugar após empate contra o Verona

A equipe de Maurizio Sarri abriu o placar no final do primeiro tempo
A equipe de Maurizio Sarri abriu o placar no final do primeiro tempoAFP
A Lazio perdeu a chance de chegar ao terceiro lugar na classificação da Série A depois de empatar em 1 a 1 com o Hellas Verona nesta segunda-feira.

A equipe de Maurizio Sarri abriu o placar no final do primeiro tempo, quando o atacante Pedro encontrou espaço na grande área para virar e chutar no ângulo superior. No entanto, os anfitriões empataram aos seis minutos do segundo tempo, quando Cyril Ngonge cabeceou após cobrança de bola parada.

Confira a classificação da Serie A italiana

Darko Lazovic poderia ter completado a virada para o Verona dois minutos depois, mas seu chute de longe acertou a trave. As duas equipes tiveram chances de conquistar a vitória, mas no final os pontos foram divididos no Estádio Marcantonio Bentegodi.

Confira como foi Verona x Lazio

A Lazio está em quarto lugar no campeonato com 39 pontos, um atrás da Roma, rival da cidade, em terceiro. O Verona está em 18º.