Lens vence lanterna Angers (2-1) e coloca pressão sobre o líder PSG

Lens se confirma como equipe revelação do campeonato francês
Lens se confirma como equipe revelação do campeonato francêsAFP
O segundo colocado Lens colocou pressão sobre o líder Paris Saint-Germain ao vencer por 2 a 1 o lanterna Angers neste sábado, pela 14ª rodada da Ligue 1 francesa.

Wesley Saïd abriu o placar aos 21 minutos e o argentino Facundo Medina marcou o segundo aos 51. O Angers diminuiu aos 87 minutos, por meio do esloveno Miha Blazic, mas não conseguiu evitar a derrota diante de seus torcedores no estádio Jean Bouin.

Confira a classificação do Campeonato Francês

Graças a este quarto triunfo consecutivo na Ligue 1, o Lens se confirma como equipe revelação do campeonato francês, onde acumula 33 pontos, apenas dois a menos que o PSG, que neste domingo tem uma partida difícil, fora de casa contra o quarto colocado Lorient.

A equipe parisiense precisa agora vencer esse jogo na Bretanha para recuperar a vantagem de cinco pontos com a qual começou a rodada.

Confira os resultados do Campeonato Francês

"A realidade é que, se colocarmos os ingredientes, em cada partida recebemos uma recompensa. Não olhamos para a classificação. Enquanto desfrutarmos assim, não deixaremos de sonhar", disse o capitão do Lens, Seko Fofana ao Canal+ após o triunfo em Angers.

No outro jogo deste sábado, o Ajaccio (agora 17º) saiu da zona de rebaixamento com uma vitória por 4 a 2 sobre o Strasbourg, que caiu para 18º, posição que exigiria a disputa de um playoff para se manter na primeira divisão francesa.

O Ajaccio está agora um ponto à frente do seu adversário do dia. O Strasbourg chegou a abrir 2 a 0 já aos 17 minutos, mas a equipe da Córsega se recuperou depois, marcando 4 gols, entre eles dois de Youcef Belaili.