Lewandowski mantém as esperanças do Barcelona em empate com a Inter

Lewandowski, de cabeça, devolveu 'a respiração' para o torcedor do Barcelona
Lewandowski, de cabeça, devolveu 'a respiração' para o torcedor do BarcelonaAFP
Robert Lewandowski marcou dois gols no final da partida e deu ao Barcelona um ponto no empate de 3 a 3 com a Inter de Milão, em jogo realizado nesta quarta-feira (12). O resultado manteve vivas as esperanças do clube catalão de chegar às oitavas de final da Liga dos Campeões.

O Barcelona luta para não ser eliminado na fase de grupos da Champions pela segunda temporada consecutiva. O gol de empate de Lewandowski nos acréscimos deu ao clube catalão a chance de avançar faltando dois jogos para o início da fase mata-mata.

Veja como foi Barcelona 3 x 3 Inter de Milão

O Barcelona começou à frente no placar com um gol de Ousmane Dembélé a cinco minutos do intervalo. Mas Nicolo Barella empatou para a Inter de Milão no início da etapa final, uma finalização com a perna canhota após cruzamento de Alessandro Bastoni, fuzilando a meta defendida por Ter Stegen.

Treze minutos depois, Lautaro Martínez chutou da entrada da área, a bola bateu ainda no poste esquerdo, mas morreu no fundo das redes. O jogo seguiu quente em Barcelona e Lewandowski surgiu para deixar o placar novamente em pé de igualdade aos 82 minutos de jogo.

Veja a classificação da Liga dos Campeões

A Inter recuperou a liderança a um minuto do final, quando Robin Gosens finalizou após contra-ataque. Só que Lewa estava lá de nova para fazer o torcedor catalão respirar. A cabeçada do artilheiro veio três minutos depois do gol da Inter, resgatando o Barça. O clube catalão está em terceiro no Grupo C com quatro pontos, três atrás do Inter e oito atrás do Bayern de Munique.