Líder Union Berlin é surpreendido pelo Bochum (2-0) na Bundesliga

Além de garantir uma vitória importante, o Bochum também registrou gols consecutivos em casa,Profimedia
O Bochum saiu do último lugar da tabela da Bundesliga com uma impressionante vitória em casa por 2 a 1 sobre o líder Union Berlin.

O Bochum superou as primeiras impressões que o fizeram ter seu pior início de temporada na primeira divisão. Depois de perder para o Stuttgart no último jogo, o time da casa conseguiu manter o adversário longe do seu gol.

Confira a classificação da Bundesliga

Depois que Janik Haberer, do union Berlin, saiu por lesão aos 20 minutos, apareceu a primeira chance de gol do jogo. O goleiro Frederik Ronnow, do Union Berlin, fez boa defesa após  cabeçada de Philipp Hofmann. O placar foi aberto com Hofmann em novo cabeceio após passe de Philipp Forster.

Jogo teve equilíbrio nas tentativas de gols
Jogo teve equilíbrio nas tentativas de golsFlashscore

Depois do intervalo, o Bochum quase dobrou a vantagem com Jordi Osei-Tutu em chute que acertou a trave. Os anfitriões aumentaram a vantagem aos 71 minutos, com o reserva Gerrit Holtmann, que finalizou um belo contra-ataque em chute à queima-roupa.

O Union Berlin teve a oportunidade de revidar em penalidade desperdiçada por Pantovic, que foi defendida por Manuel Riemann. Pantovic acabou marcando um gol de consolação nos acréscimos, mas já era tarde demais.

Além de garantir uma vitória importante, o Bochum também registrou gols consecutivos em casa, com as coisas começando a melhorar. Enquanto isso, o Union Berlin continua com um ponto de vantagem no topo da tabela da Bundesliga.

Homem do Jogo Flashscore: Anthony Losilla (Bochum)