Lille vence Brest (2-1) e sobe para 5º no Francês

Lille venceu o Brest de virada
Lille venceu o Brest de viradaAFP
O Lille subiu provisoriamente para a 5ª posição do Campeonato Francês ao derrotar nesta sexta-feira o Brest por 2 a 1, no jogo que abriu a 25ª rodada.

O Brest saiu na frente no estádio Pierre Mauroy com um gol contra do português Tiago Djaló. No segundo tempo, o Lille virou com Bafodé Diakité e com o brasileiro Alexandro.

Nos minutos finais, os jogadores das duas equipes começaram uma briga que envolveu até os treinadores Olivier Roy e Paulo Fonseca, que bateram boca na beira do gramado. O português Fonseca, técnico do Lille, foi expulso pelo árbitro depois da confusão.

O grande jogo do fim de semana no Campeonato Francês é o clássico entre Olympique de Marselha (2º) e Paris Sain-Germain (1º), que estão separados por cinco pontos no topo da tabela.