Lozano marca no fim e garante vitória do México sobre o Peru

Lozano garantiu o triunfo do México em jogo realizado na Califórnia
Lozano garantiu o triunfo do México em jogo realizado na CalifórniaAFP
Em preparação para a Copa do Mundo do Catar, os mexicanos enfrentaram um complicado duelo com o Peru, no Rose Bowl, em Pasadena, na Califórnia, nesse sábado (24). O gol da vitória por 1 a 0 foi marcado por Hirving Lozano.

Em um jogo de poucas chances, Lozano, atacante do Napoli, da Itália, foi às redes aos 40 minutos da etapa final com uma bela finalização de pé esquerdo após cobrança de escanteio. Gol que assegurou o triunfo do México.

Veja as estatísticas de México 1 x 0 Peru

O Peru, que está fora da Copa do Mundo após perder a repescagem mundial para a Austrália nos pênaltis, não conseguiu incomodar os mexicanos. Para se ter ideia, o adversário sul-americano não conseguiu registrar um único chute no alvo. No entanto, o sistema defensivo peruano se comportou bem até onde conseguiu, com a meta sendo vazada apenas próximo ao fim do compromisso.

O México enfrentará a Colômbia em outro amistoso na terça-feira (27). O jogo será mais uma vez na Califórnia.

Veja a tabela da Copa do Mundo do Catar

Classificados para o Mundial do Catar, os mexicanos estão no grupo C ao lado de Argentina, Arábia Saudita e Polônia.