Lyon avança às oitavas da Copa da França com hat-trick de Lacazette

Lacazette deu show em classificação do Lyon na Copa da França
Lacazette deu show em classificação do Lyon na Copa da FrançaAFP
O Lyon se classificou para as oitavas de final da Copa da França neste sábado (21), graças a um hat-trick de Alexander Lacazette na vitória por 3 a 0 sobre o modesto Chambery, da terceira divisão nacional.

Lacazette encaminhou a vitória no primeiro tempo, convertendo duas assistências do brasileiro Tetê (11 e 33 minutos). Já no segundo tempo, completou o hat-trick após uma grande jogada de Bradley Barcola (67).

Veja como foi Chambery 0 x 3 Lyon

Apesar de totalmente dominado, o Chambery teve um bom chute de Jordan Scarantino, que foi desviado pelo goleiro Anthony Lopes (36).

A partida foi disputada no Groupama Stadium, casa do Lyon, já que o modesto clube saboiano não tem um estádio homologado e nem encontrou uma alternativa.

Uma semana depois de ter sofrido com a ira dos "ultras" após a derrota no mesmo estádio diante do Strasbourg (2-1), os jogadores do Lyon conseguiram um bom resultado para acalmar os ânimos.

O Lyon se torna assim a segunda equipe a se classificar para as oitavas de final, depois de o Olympique de Marselha ter conseguido alcançar o objetivo na sexta-feira, no Vélodrome, contra o Rennes (1-0).

O Paris Saint-Germain, de volta após o amistoso na Arábia Saudita contra a seleção de jogadores de Riad, visitará o norte da França na segunda-feira (23) para enfrentar o modesto Pays de Cassel, do Regional 1 — equivalente à sexta divisão francesa.