Lyon e Toulouse empatam com gols dos brasileiros Tetê e Rafael Ratão

Lyon e Toulouse empatam com gols dos brasileiros Tetê e Rafael RatãoAFP
Após quatro derrotas consecutivas, o Lyon empatou no seu estádio com o promovido Toulouse (1-1), nesta sexta-feira, na abertura da 10ª rodada do campeonato francês, num duelo com gols brasileiros: do atacante Tetê para os donos da casa logo aos 3 minutos de jogo e Rafael Ratão para os visitantes (67).

Em uma bela jogada, Alexandre Lacazette tocou a bola para Tetê concluir para o fundo da rede. O brasileiro se juntou ao clube no final de março vindo por empréstimo do ucraniano Shakhtar Donetsk.

Confira os resultados da 10ª rodada do Campeonato Francês

O Toulouse começou a criar chances com o holandês Stijn Spierings chutando de fora da área no travessão dois minutos antes do intervalo.

Ratão entrou aos 58 minutos substituindo Thijs Dallinga e logo começou a preocupar a defesa adversária.

Confira a classificação do Campeonato Francês

O brasileiro foi recompensado quando aproveitou uma confusão na área após boa jogada de Zakaria Aboukhlal e superou o goleiro Anthony Lopes.

Com este novo tropeço, o Lyon está em sétimo lugar, sete pontos atrás do quarto colocado Lens, que vai enfrentar o Lille no domingo, no encerramento da rodada.

O Toulouse está em 11º, com cinco pontos de vantagem sobre o primeiro na zona de rebaixamento, o Reims (17º), que recebe o líder PSG neste sábado.