Magallanes e Independiente Medellín empatam em ida da 3ª fase da Libertadores

Magallanes e Independiente Medellín ficaram no empate no Chile
Magallanes e Independiente Medellín ficaram no empate no ChileAFP
O Magallanes-CHI e o Independiente Medellín-COL empataram em 1 a 1 nesta quarta-feira (8), em Rancagua, no Chile, pelo jogo de ida da terceira fase da Libertadores 2023. O duelo vale uma vaga na fase de grupos da competição.

Emerson Batalla abriu o placar para o time de Medellín aos 25 minutos do segundo tempo. Yorman Zapata empatou para o Magallanes já nos acréscimos e devolveu as esperanças para disputar a vaga na próxima semana.

Em sua campanha na Libertadores, o modesto Magallanes — recém-promovido à primeira divisão chilena — surpreendeu ao eliminar o Always Ready-BOL com um placar agregado de 6 a 1, na segunda fase do torneio.

A volta contra o Independiente acontecerá no Atanasio Girardot, em Medellín, na próxima quarta-feira (9). Os times entram sem nenhuma vantagem após o empate no Chile, já que o gol fora de casa não é mais critério de desempate.