Magallanes vence Always Ready em La Paz e vai à decisão da pré-Libertadores

Vásquez comemora o 1º gol
Vásquez comemora o 1º golCONMEBOL
O chileno Magallanes derrotou o boliviano Always Ready nesta quinta-feira (2), na altitude de 3.600 metros de La Paz, e avançou para a terceira fase da Copa Libertadores 2023, mostrando um grande jogo em seu retorno ao torneio internacional após 38 anos.

Confira o resumo de Magallanes 3 x 1 Always Ready

Os gols da vitória foram marcados por Matías Vásquez (9), Julián Alfaro (5 do 2º tempo) e Felipe Flores (8 do 2º) e Edarlyn Reyes descontou nos acréscimos do segundo tempo.

A expulsão do zagueiro Marc Enoumba ainda no fim da primeira etapa dificultou ainda mais a missão do Always Ready.

Com a vitória na partida de ida (3 a 0), há uma semana em Rancagua, o confronto terminou com um placar agregado de 6 a 1.

O Magallanes enfrentará o colombiano Independiente Medellín, que eliminou o El Nacional do Equador, valendo uma vaga na fase de grupos.