United domina Tottenham e vence por 2 a 0; Chelsea tropeça fora

Fred (17) e Bruno Fernandes (8) deram a vitória ao United
Fred (17) e Bruno Fernandes (8) deram a vitória ao UnitedAFP
O Manchester United venceu o Tottenham por 2 a 0 nesta quarta-feira (19), no Old Trafford. O brasileiro Fred e o português Bruno Fernandes garantiram o resultado que deixa o time perto do G4 da Premier League.

O United agora está a apenas um ponto do quarto colocado, Chelsea, e pode ultrapassar o rival no confronto direto do próximo sábado (22), no Stamford Bridge. Também nesta quarta-feira, o time londrino ficou no 0 a 0 com o Brentford, fora de casa, e tropeçou pela primeira vez na Premier League desde a chegada do técnico Graham Potter

A atuação desta quarta-feira foi a melhor do Manchester United sob o comando de Erik ten Hag. A equipe finalizou 28 vezes contra o Tottenham, que havia sofrido apenas uma derrota em dez rodadas.

United dominou a partida contra o Tottenham
United dominou a partida contra o TottenhamFlashscore

Após pressionar muito e parar na grande atuação de Hugo Lloris no primeiro tempo, o United abriu o placar logo no começo da etapa final, em chute de Fred que desviou em Ben Davies e matou o goleiro francês.

Confira a classificação atualizada da Premier League

O United seguiu pressionando e ampliou a vantagem com Bruno Fernandes, que marcou pelo clube pela primeira vez desde 27 de agosto.

O Tottenham poderia ter ficado a apenas um ponto do líder Arsenal em caso de vitória, mas não conseguiu reagir na partida e permaneceu em terceiro lugar.