Manchester United vence Omonia com gol no fim de herói improvável

McTominey entrou em campo na segunda etapa e foi às redes para o United
McTominey entrou em campo na segunda etapa e foi às redes para o UnitedAFP
Foi suado, sofrido, mas depois de mais de 30 finalizações, uma hora a bola tinha que entrar. Foi o que aconteceu na vitória do Manchester United sobre o Omonia, do Chipre, por 1 a 0, em jogo realizado nesta quinta-feira (13), em Old Trafford, pela quarta rodada da fase de grupos da Liga Europa.

O United iniciou a partida com os brasileiros Casemiro, Fred e Anthony em campo, além do astro português Cristiano Ronaldo. A equipe de Ten Hag perdeu um caminhão de gols contra o brioso Omonia, que vinha conseguindo um resultado histórico dentro do 'Teatro dos Sonhos'.

Confira o resumo e as estatísticas de Manchester United 1 x 0 Omonia

Mas, nos acréscimos, aos 47 minutos da etapa final, Sancho bateu cruzado e a bola sobrou para McTominay, o herói improvável, chutar no cantinho do goleirão Uzoho, que vinha fazendo uma partida impecável até então.

A vitória colocou os Red Devils a um passo do mata-mata da Liga Europa. O Manchester United lidera o grupo E com nove pontos. Em último lugar da chave, o Omonia possui um ponto e está eliminado.

Apesar da desqualificação já confirmada no torneio europeu, o orgulho do torcedor cipriota se fez presente em Old Trafford, com a torcida do Omonia em peso na Inglaterra, celebrando o time do início ao fim.