Marseille reage, mas só empata em 1 a 1 com o Monaco pelo Campeonato Francês

Marseille reage, mas só empata em 1 a 1 com o Monaco pelo Campeonato FrancêsAFP
O Olympique de Marseille se recuperou de um péssimo primeiro tempo para empatar em casa por 1 a 1 contra o Monaco pela Ligue 1 no sábado.

Alexis Sanchez marcou o gol de empate no início do segundo tempo, depois que o gol contra de Jordan Veretout colocou o Monaco na frente. O OM permanece em terceiro na tabela com 43 pontos, cinco à frente do quarto colocado Monaco.

Confira classificação da Ligue 1

O Marselha, no entanto, não conseguiu ultrapassar o vice líder Lens, que empatou em 1 a 1 com o Troyes neste sábado. O PSG, que recebe o Stade de Reims no domingo, lidera com 47 pontos.

No Velodrome, aos 17 minutos, Veretout cabeceou para a própria rede após cobrança de falta de Aleksandr Golovin. O Monaco havia chegado perto do gol, antes disso, com Eliesse Ben Seghir e Vanderson. O goleiro do Marselha, Ruben Blanco, evitou o pior em defesa decisiva para evitar gol de Wissam Ben Yedder

O Marselha pressionou após o intervalo e Sánchez deixou sua marca depois que o goleiro Alexander Nubel deu rebote em chute de Cengiz Under ao 2 minutos do segundo tempo. Leonardo Balerdi acertou o travessão aos 28 e quase virou, com o jogo terminando em igualdade.