Marselha vence Lyon e arranca primeira vitória em cinco jogos

Marselha foi mais intenso a partir do no meio do primeiro tempo
Marselha foi mais intenso a partir do no meio do primeiro tempo Flashscore
Depois de quatro jogos sem vitórias no campeonato, o Marselha está de volta às vitórias depois de vencer o Lyon, por 1 a 0. O derrotado perdeu a chance de conquistar vitórias consecutivas fora de casa pela primeira vez em mais de um ano.

Embora talvez não sejam rivais pela distância, Marselha e Lyon lideram uma das rivalidades mais históricas da Ligue 1. Como se pode esperar em um jogo de tal magnitude, os estágios iniciais foram irritadiços, mas foi o Marselha foi mais intenso a partir do meio do primeiro tempo e ficou  perto de sair na frente quando Alexis Sánchez disparou um chute a centímetros do gol.

Confira a classificação do Campeonato Francês

Não tendo compromisso europeu no meio da semana, poderia se esperar um Lyon mais fresco. Mas, quando o intervalo se aproximava, pareciam eles que estavam mais lentos.

Os anfitriões tiveram, então, algo a mostrar em seu desempenho no primeiro tempo, quando o canto habilmente trabalhado por Jordan Veretout encontrou a cabeça de Samuel Gigot, que colocou o Marselha na liderança no intervalo.

Confira os resultados do Campeonato Francês

No entanto, com Laurent Blanc no banco de reservas, o Lyon tinha boas chances de empatar. Blanc havia perdido apenas um de seus 12 encontros como treinador contra o Marselha antes desta noite. No entanto, não foi assim que aconteceu. Os 200 torcedores do Lyon voltaram para casa de mãos vazias e sete pontos atrás do Marselha na tabela.

Quanto aos anfitriões, o retorno às vitórias faz com que eles reduzam a diferença nas vagas da UEFA Champions League com apenas um jogo antes do intervalo da Copa do Mundo.

Homem do Jogo Flashscore: Jordan Veretout ( Marselha )