Marselha vence o Sporting e aumenta chances na Champions

Alexis Sanchez deixou o dele em vitória francesa sobre os portugueses
Alexis Sanchez deixou o dele em vitória francesa sobre os portuguesesAFP
O Olympique de Marselha aumentou suas chances de chegar às oitavas de final da Liga dos Campeões com uma vitória por 2 a 0 sobre o Sporting, que terminou a partida com nove jogadores, nesta quarta-feira (12).

Matteo Guendouzi e Alexis Sanchez marcaram antes do intervalo e o Sporting, que já tinha terminado a partida da semana passada, no Velódrome, com 10 jogadores em campo, quando perdeu por 4 a 1, voltou a ter problemas com indisciplina. Ricardo Esgaio e Pedro Gonçalves foram expulsos de campo, prejudicando o Sporting.

Veja como foi Sporting 0 x 2 Olympique de Marselha

A vitória sobre os portugueses colocou o Olympique de Marselha em segundo lugar no Grupo D com seis pontos, um atrás do Tottenham Hotspur, que venceu o Eintracht Frankfurt por 3 a 2. O Sporting é terceiro com seis pontos, dois à frente do Eintracht.

O Marselha abriu o placar aos 20 minutos. Guendouzi marcou de pênalti depois que Esgaio, que recebeu o segundo cartão amarelo no lance, atropelou Amine Harit dentro da área. Dez minutos depois, o cruzamento certeiro de Harit encontrou Sanchez para finalizar. O gol do chileno dobrou a vantagem francesa.

Veja a classificação da Liga dos Campeões da Europa

A disputa terminou de vez quando Gonçalves recebeu dois cartões amarelos em dois minutos e foi expulso de campo. O Olympique segurou o placar e conquistou a vitória.