Mbappé marca e PSG faz 5 a 0 no Auxerre em último jogo antes da Copa

PSG passou por cima do Auxerre na Ligue 1
PSG passou por cima do Auxerre na Ligue 1AFP
Kylian Mbappé marcou e saiu ileso das lesões junto com as estrelas do Paris Saint-Germain, Lionel Messi e Neymar, na última partida antes da Copa do Mundo. A equipe goleou o Auxerre por 5 a 0 neste domingo (13), no Parque dos Príncipes, pela Ligue 1.

O técnico do PSG, Christophe Galtier, optou por não descansar o trio de ataque contra o Auxerre, já que os campeões precisavam ampliar a vantagem na liderança da Ligue 1 antes da parada para a Copa do Mundo.

Mbappé abriu o placar aos 11 minutos, em seu 12º gol no Francês desta temporada, depois de uma jogada coletiva que envolveu Messi, Hakimi e Nuno Mendes.

Carlos Soler fez o segundo aos seis do segundo tempo e deu assistência a Hakimi para o terceiro, seis minutos depois. Renato Sanches e Hugo Ekitike fizeram mais dois nos dez minutos finais.

Confira as estatísticas da partida no Flashscore

Os parisienses estão cinco pontos à frente do Lens, que venceu por 2 a 1 em casa contra o Clermont no sábado (12), com o Rennes mais cinco pontos atrás, em terceiro.

Na última partida antes da Copa do Mundo, o trio MNM — Messi, Neymar e Mbappé — entrou em campo, mas não brilhou em um jogo sem grande intensidade.

A apatia do trio mágico, no entanto, não impediu os campeões de darem uma demonstração de sua força antes da grande pausa até a próxima partida da Ligue 1, em 28 de dezembro, contra o Strasbourg.