Mbappé sai lesionado, mas PSG vence o Montpellier com gol de Messi

Mbappé perdeu dois pênaltis e sentiu lesão com apenas 20 minutos de jogo
Mbappé perdeu dois pênaltis e sentiu lesão com apenas 20 minutos de jogoAFP
O Paris Saint-Germain venceu o Montpellier por 3 a 1 nesta quarta-feira (1) pela 21ª rodada do Campeonato Francês no Stade de la Mosson, em Montpellier. A vitória aumentou a vantagem do PSG na ponta da Ligue 1, agora a diferença para o novo vice-líder, Olympique de Marseille, é de cinco pontos.

Porém, o triunfo veio com uma notícia preocupante: o atacante Kylian Mbappé deixou o campo, ainda no primeiro tempo, lesionado. A saída preocupa a menos de 15 dias do jogo contra o Bayern de Munique pela ida das oitavas de final da Liga dos Campeões.

Mbappé perde dois pênaltis e sai machucado

O Paris Saint-Germain entrou para enfrentar o Montpellier com um desfalque de peso: Neymar. O craque nem viajou para o interior francês por estar com fadiga muscular. Com isso, a responsabilidade de conquistar os três pontos era da dupla Lionel Messi e Mbappé.

Confira as estatísticas completas de Montpellier 1x3 PSG

No entanto, o azar parece estar instalado no clube parisiense. Logo no início da partida, Mbappé perdeu um pênalti, mesmo com depois de duas tentativas. Na primeira, o goleiro Benjamin Lecomte pegou, mas se adiantou. Na nova cobrança, o atacante acertou a trave. Minutos depois, o camisa 7 caiu sentiu uma lesão na perna direita e foi substituído.

PSG volta melhor e vence com tranquilidade

Mesmo com todos os problemas, o PSG voltou determinado as superá-los no segundo tempo. Com mais movimentação e toque de bola, as chances de gol logo começaram a aparecer para o líder da Ligue 1.

A primeira foi um gol anulado de Achran Hakimi, novamente por impedimento. A marcação não abalou o PSG e o 1 a 0 saiu dois minutos. Hakimi tabelou com Vitinha e finalizou para o gol, Decomte espalmou e a bola sobrou para Fabián Ruiz marcar.

Fabián Ruiz marcou um gol e deu uma assistência na vitória do PSG
Fabián Ruiz marcou um gol e deu uma assistência na vitória do PSGAFP

Fabián Ruiz apareceu novamente, em seguida, para dar a assistência do segundo gol. O camisa 8 achou um brilhante passe para colocar Messi de cara com o goleiro e o craque não perdoou, deslocou Decomte com leve toque. Já no fim, outros dois gols, um para cada lado. O Montpellier fez com Arnaud Nordin e o PSG com Warren Zaire-Emery para fechar em 3 a 1.