Medvedev vence Rublev e é campeão do ATP 500 de Dubai

Daniil Medvedev venceu o seu terceiro título em 2023
Daniil Medvedev venceu o seu terceiro título em 2023AFP
Daniil Medvedev conquistou, neste sábado (4), o ATP 500 de Dubai. O russo chegou ao terceiro título em três semanas com vitória sobre o compatriota Andrey Rublev na final.

Medvedev fechou o jogo em 2 sets a 0, com um duplo 6-2, em uma hora e 12 minutos de partida. O ex-número 1 do mundo segue em ótima fase na temporada, depois da grande vitória nas semifinais em Dubai sobre o sérvio Novak Djokovic — que estava invicto em 2023.

Confira a chave completa do ATP 500 de Dubai

Medvedev, número 7 do mundo, foi mais preciso contra um sólido Rublev, 6º do ranking. O russo alcançou a 14ª vitória consecutiva e levantou o 18º troféu de sua carreira.

Rublev, que defendia o título em Dubai, não conseguiu encontrar soluções para derrotar seu compatriota. Ele se mostrou irritado depois de ter o saque quebrado no quinto game do segundo set, ficando em desvantagem de 2-3. A partir daí, não conseguiu reagir para empatar o jogo.