Messi comanda goleada da Argentina sobre Honduras em Miami

Messi deu show em grande resultado da seleção argentina em amistoso preparatório para a Copa do Mundo do CatarAFP
Lionel Messi marcou duas vezes e a Argentina dominou Honduras, vencendo o rival da Concacaf por 3 a 0, em jogo realizado nessa sexta-feira (23), em Miami. A caminho da Copa do Mundo, a Alviceleste continua afinando seu jogo e é uma das favoritas a conquistar o torneio no Catar.

Messi foi o centro das atenções desde o apito inicial, quando lançou um passe para o atacante Papu Gomez, que encontrou Lautaro Martínez para abrir o marcador e colocar os argentinos em vantagem no marcador: 1 a 0, no Hard Rock Stadium, em Miami.

Veja as estatísticas de Argentina 3 x 0 Honduras

Messi, de 35 anos, sofreu uma falta dura aos 39 minutos, quando Deybi Flores, de Honduras, o acertou e  recebeu um cartão amarelo.

Os companheiros de Messi imediatamente encararam os jogadores hondurenhos. Um princípio de confusão se estabeleceu, mas os atletas não chegaram às vias de fato. O capitão argentino permaneceu no jogo.

Perto do fim do primeiro tempo, Marcelo Santos fez falta em Lo Celso dentro da área. Com categoria e frieza, Messi bateu o pênalti, mandando para o fundo das redes e fazendo o segundo da Argentina em Miami.

Veja a tabela completa da Copa do Mundo do Catar

A seleção sul-americana manteve o pé no acelerador no segundo tempo e chegou a mais um gol, estendendo sua invencibilidade para 34 jogos.

Aos 69 minutos, Enzo Fernandez roubou a bola em um vacilo de saída de bola de Honduras e o lance sobrou exatamente nos pés de quem conhece. Messi encobriu o goleiro de Honduras e fechou o placar para os argentinos.

Determinado a continuar dando show para os torcedores, Messi tentou um chute difícil nos minutos finais da partida, mas errou o alvo. A multidão, no entanto, exaltou o talento do camisa 10.

O próximo jogo da Argentina é outro amistoso, desta vez contra a Jamaica na terça-feira (27), em Nova Jersey.

A Argentina, bicampeã mundial, está entre as favoritas para conquistar a Copa do Mundo do Catar. A estreia da Alviceleste será contra a Arábia Saudita, no dia 22 de novembro.