México empata com Valencia em jogo preparatório para a Copa do Mundo de 2026

México cedeu empate depois de abrir 2 a 0
México cedeu empate depois de abrir 2 a 0ČTK / imago sportfotodienst / Jose Luis Melgarejo
A seleção mexicana empatou em 2 a 2 com o Valencia, da Espanha, neste sábado (12), em amistoso de preparação para a Copa do Mundo de 2026, disputado no estádio Cuauhtémoc, na cidade de Puebla.

A equipe mexicana abriu 1 a 0 aos 8 minutos em falta cobrada por Alexis Vega. A bola bateu na trave esquerda e entrou no gol defendido por Vicent Abril. Ozziel Herrera aumentou a vantagem para 2 a 0 com um chute de média distância aos 32 minutos.

Antes do intervalo, aos 42 minutos, após uma jogada rápida e vertical, o clube espanhol fez 2 a 1 com um chute de Dani Gómez do meio da área.

Veja os detalhes de México x Valencia

Gómez também fez 2 a 2 para os “naranjeros”, aos 16 minutos do segundo tempo, com um chute da entrada da área.

Na terça-feira, o México terá outro jogo de preparação contra os Estados Unidos no Chivas Stadium.