Milan cede empate à Roma com dois gols no fim e vê Napoli disparar

Abraham comemora o gol de empate da Roma, nos acréscimos
Abraham comemora o gol de empate da Roma, nos acréscimosAFP
Milan e Roma empataram em 2 a 2 neste domingo (8), no San Siro, em clássico pela 17ª rodada da Serie A. O time da capital chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas reagiu com dois gols no fim da partida.

Veja como foi Milan 2x2 Roma

O tropeço em casa fez o Milan perder a segunda colocação do Campeonato Italiano para a Juventus. De quebra, a distância dos rossoneros para o líder Napoli subiu para sete pontos. Já a Roma segue em sexto lugar, três pontos atrás do G4.

Milan perdeu 2º lugar e viu Napoli abrir 7 pontos
Milan perdeu 2º lugar e viu Napoli abrir 7 pontosFlashscore

O Milan parecia ter a vitória no bolso quando Tommaso Pobega recebeu de Rafael Leão e ampliou a vantagem, já aos 32 minutos do segundo tempo. Antes, em primeiro tempo controlado pelo time da casa, Pierre Kalulu abriu o placar de cabeça.

O resultado se esvaiu em lances de bola parada nos minutos finais. O zagueiro brasileiro Roger Ibañez diminuiu de cabeça em escanteio de Lorenzo Pellegrini, aos 42, e Tammy Abraham decretou o empate ao pegar rebote de cabeçada de Nemanja Matic, aos 48, após falta cobrada por Pellegrini.

Confira as estatísticas de Milan 2x2 Roma