Milan fica no empate com Lecce e Napoli abre nove pontos na liderança da Serie A

O Lecce segue no meio de tabela, em 12° lugar, a 11 pontos da zona de rebaixamentoProfimedia
O Milan desperdiçou a chance de manter diferença de sete pontos para o Napoli, líder do Campeonato Italiano. Neste sábado, fora de casa, contra o Lecce, o time de Milão empatou por 2 a 2. O jogo foi válido pela 18ª rodada. O saldo pode ser considerado positivo depois de um primeiro tempo com domínio dos donos da casa, que chegaram a abrir 2 a 0. O empate foi um prêmio pela melhora do Milan na etapa final, quando chances apareceram para os dois times vencerem. Os rubro-negros tiveram mais de 60% de posse de bola na partida, sem conseguir converter esta superioridade em três pontos. O Lecce segue no meio de tabela, em 12° lugar, a 11 pontos da zona de rebaixamento.

O Napoli agradece pelo empate e abre nove pontos na primeira colocação. O time de Nápoles atravessa grande momento, principalmente após a goleada de 5 a 1 sobre a Juventus na sexta-feira.

Confira como foi Lecce x Milan

O Lecce abriu o placar logo aos 3 minutos, em gol contra de Théo Hernandez. A jogada começou em erro de Kalulu na saída de bola. Ele entregou passe no pé do adversário, antes de cruzamento para a área ser mal interceptado por Hernandez.

Aos 5, o Lecce teve chance clara de um 2 a 0 para jogar o Milan nas cordas, desperdiçando a oportunidade, que faria falta mais tarde. O 2 a 0 veio com Baschirotto, que aproveitou nova falha da defesa, cabeceando no meio da zaga.

Confira classificação do Campeonato Italiano

Os visitantes criaram boas chances no primeiro tempo, com a melhor delas acontecendo com Giroud. O goleiro Falcone fez boa intervenção para segurar o resultado.

O placar estava de ótimo tamanho para o Lecce, que não conseguiu manter o ritmo. O Milan melhorou e achou o primeiro gol aos 13 minutos com Rafael Leão. O empate veio aos 24 minutos com Calabria. Ele recebeu assistência de cabeça de Giroud para finalizar, também pelo alto, anotando o gol que definiu o jogo.