Milan goleia Dinamo Zagreb fora e se aproxima do mata-mata

Giroud fez de pênalti o terceiro do Milan em Zagreb
Giroud fez de pênalti o terceiro do Milan em ZagrebAFP
O Milan não tomou conhecimento do Dinamo Zagreb na capital croata e goleou por 4 a 0, nesta terça-feira (25). Os italianos, em segundo lugar no Grupo F, agora precisam apenas de um empate em casa com o Red Bull Salzburg na última rodada para avançar às oitavas de final da Liga dos Campeões.

No estádio Maksimir, em Zagreb, onde o Chelsea perdeu por 1 a 0 no início de setembro, o Milan abriu o placar com uma cabeçada do zagueiro Matteo Gabbia, aos 39 minutos do primeiro tempo.

O português Rafael Leão, aos quatro do segundo tempo, o francês Olivier Giroud de pênalti, aos 14, e um gol contra de Robert Ljubicic, aos 24, fecharam o placar em uma etapa final dominada pelo Milan.

Com uma boa reação após as duas derrotas para o Chelsea (3x0 e 2x0), o Milan aproveitou o revés do Salzburg contra os ingleses (2x1) nesta terça-feira. Em segundo lugar, com um ponto de vantagem sobre a equipe austríaca, o time de Stefano Pioli fará companhia aos Blues no mata-mata se conseguir ao menos um empate na próxima quarta-feira (2).

Veja o resumo de Dinamo Zagreb 0 x 4 Milan no Flashscore

A equipe de Zagreb, eliminada da Liga dos Campeões, ainda pode se classificar para a Liga Europa. Para isso, precisará vencer o Chelsea em Londres e torcer por uma derrota do Salzburg em Milão.