Milan tropeça no Cremonese fora e vê Napoli disparar na ponta

Origi teve um gol anulado no segundo tempo
Origi teve um gol anulado no segundo tempoAFP
O Milan ficou no 0 a 0 com o Cremonese nesta terça-feira (8), fora de casa. O tropeço diante do 18º colocado deixa os rossoneros em segundo lugar, oito pontos atrás do Napoli, cada vez mais líder da Serie A.

O Milan pressionou em busca da vitória na visita ao Cremonese, mas, no primeiro tempo, esbarrou na boa atuação do goleiro Marco Carnesecchi. Quando o time rossonero enfim conseguiu marcar, já na etapa final, o gol de Divock Origi foi anulado por impedimento do belga.

Veja as estatísticas de Cremonese 0 x 0 Milan

Com apenas mais uma rodada antes da paralisação para a Copa do Mundo, o atual campeão italiano recebe a Fiorentina no próximo domingo (13), às 14h (de Brasília). A equipe tentará encurtar a distância para o líder Napoli, que chegou à 10ª vitória consecutiva na Serie A ao bater o Empoli em casa por 2 a 0.

Em outro jogo do dia, a Udinese empatou por 1 a 1 fora de casa com o Spezia (16ª) e se manteve em oitavo lugar, com 24 pontos — três atrás do G4.