Milan goleia Salzburg e volta às oitavas da Champions após 9 anos

Olivier Giroud fez dois e garantiu o Milan na próxima fase
Olivier Giroud fez dois e garantiu o Milan na próxima faseProfimedia
O Milan selou sua passagem para as oitavas de final da Liga dos Campeões nesta quarta-feira (2) de forma convincente. Os rossoneros golearam o Red Bull Salzburg por 4 a 0, no San Siro.

O time italiano precisava apenas de um empate para se classificar em segundo do Grupo E, mas fez um primeiro tempo frenético e conseguiu o 1 a 0 antes do intervalo, com um gol de Giroud.

Confira o resumo de Milan 4 x 0 RB Salzburg

Krunic, Giroud novamente e, nos acréscimos, o brasileiro Junior Messias construíram a goleada na segunda etapa.

Com 10 pontos ganhos, o Milan terminou em segundo do grupo, atrás do Chelsea, que venceu o Dinamo Zagreb por 2 a 1 em Londres e alcançou os 13 pontos.

Os rossoneros não se classificavam para a fase de mata-mata da Champions desde a temporada 2013/14.