Monaco vence Brest e segue subindo posições no Campeonato Francês

Monaco segue embalado na Ligue 1 após a parada para a Copa do Mundo
Monaco segue embalado na Ligue 1 após a parada para a Copa do MundoProfimedia
Com um gol do russo Aleksandr Golovin no início do segundo tempo (minuto 56), o Monaco venceu por 1 a 0 o Brest (17º) neste domingo (1) e segue subindo posições na tabela do Campeonato Francês.

Foi a segunda vitória do time do Principado em dois jogos desde o retorno da Ligue 1 após a Copa do Mundo do Catar, o que o coloca na quarta colocação com 33 pontos, empatado com o Olympique de Marselha (3º), que na segunda-feira visita o Montpellier (13º).

Também neste domingo, o Lorient (6º) derrotou o lanterna Angers e se colocou a dois pontos do G3.

Já na luta contra o rebaixamento, Toulouse (12º) e Nantes (14º) deram um passo importante ao superarem dois adversários diretos, Ajaccio (16º) e Auxerre (18º).

No último jogo do dia, o líder Paris Saint-Germain visita o segundo colocado Lens. Antes, o Lyon (8º) enfrenta em casa o Clermont-Ferrand (11º).