Na 5ª partida sem vitória, Atlético perde do Mallorca e sai do G4 do Espanhol

A fase de Griezmann e dos colchoneros não é boa
A fase de Griezmann e dos colchoneros não é boaProfimedia
O Atlético de Madrid perdeu para o Mallorca fora de casa por 1 a 0 nesta quarta-feira, na 14ª rodada do Campeonato Espanhol, e saiu da zona de classificação para a Liga dos Campeões, na qual entrou a Real Sociedad, graças a sua vitória sobre o Sevilla por 2 a 1.

Um gol de Vedat Muriqi aos 16 minutos do primeiro tempo deu os três pontos ao Mallorca, que pouco a pouco vai se aproximando da zona de classificação para as competições europeias, enquanto o Atlético acumulou seu quinto jogo seguido sem vencer.

Confira os números de Mallorca 1x0 Atlético de Madrid

A fragilidade defensiva foi mais uma vez o problema do time colchonero, que está há sete jogos sofrendo gols.

Depois de um início de jogo ruim, o Atlético melhorou e tomou o controle da partida no segundo tempo, mas não encontrou o caminho do gol. Agora, a equipe vai para a pausa para a Copa do Mundo em sexto na tabela.

Real Sociedad no G4

Já a Real Sociedad venceu por 2 a 1 o Sevilla fora de casa e subiu para a terceira posição, enquanto o time da Andaluzia segue à beira da zona de rebaixamento.

Os gols de Alexander Sorloth (20) e Brais Méndez (36) colocaram a Real na frente, antes de Rafa Mir diminuir (44) para um Sevilla que jogou desde o primeiro tempo com nove, depois das expulsões de Ivan Rakitic (28) e Nianzou (36).

De Almería a Villarreal

Em outro jogo do dia, o Almería derrotou o Getafe por 1 a 0, com um gol de cabeça do brasileiro Léo Baptistão (ex-Santos) aos 25 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Almería abriu cinco pontos de diferença em relação ao Celta, que em 18º é o primeiro time da zona de rebaixamento.

Já o Villarreal se aproximou da zona de classificação para as competições europeias ao vencer por 1 a 0 o Espanyol fora de casa, graças a um gol contra de Benjamin Lecomte.

O Submarino Amarelo conseguiu assim sua primeira vitória sob o comando do técnico Quique Setién, muito questionado nos últimos dias.

O Espanyol, por sua vez, chega ao seu quinto jogo sem vencer no campeonato.