Na estreia de Cristiano Ronaldo, Talisca decide para o Al Nassr

Na estreia de Cristiano Ronaldo, Talisca decide para o Al NassrReuters
Cristiano Ronaldo estreou neste domingo (22) com a camisa do Al Nassr, contra o Al-Ettifaq, em jogo da 14ª rodada da liga da Arábia Saudita. O time de CR7 venceu por 1 a 0, com gol de Talisca, aos 31 minutos do primeiro tempo. Foi o 12º gol do brasileiro na competição, que fez a equipe retomar a liderança isolada da tabela.
Cristiano Ronaldo tenta lance de bicicleta na sua estreia oficial
Cristiano Ronaldo tenta lance de bicicleta na sua estreia oficialReuters

Com a braçadeira de capitão na estreia, Cristiano Ronaldo jogou os 90 minutos e ficou perto de marcar em sua estreia oficial, principalmente no primeiro tempo. O gol da vitória veio aos 31 minutos depois de cruzamento bem feito de Al Sulaiheem.

Cristiano Ronaldo estreou com a braçadeira de capitão do Al Nassr
Cristiano Ronaldo estreou com a braçadeira de capitão do Al NassrReuters

Cristiano Ronaldo saltou, mas quem chegou por trás foi Talisca. Aos 35 minutos, Cristiano Ronaldo teve chance em cobrança de falta, que saiu por cima.

O próximo jogo do Al Nassr será na quinta-feira (26), na semifinal da Supercopa Saudita contra o Al Ittihad. Al Hilal e Al Fayha disputam a outra vaga na final.