Nantes x Juventus: onde ver o jogo de volta do mata-mata da Liga Europa

O Nantes disputa seu 1ª torneio europeu em 22 anos
O Nantes disputa seu 1ª torneio europeu em 22 anosAFP
O Nantes recebe a Juventus nesta quinta-feira (23), às 14h45, pelo jogo de volta da primeira fase de mata-mata da Liga Europa. Na partida de ida em Turim, houve empate em 1 a 1.

Não há mais gol qualificado na Europa League, portanto qualquer novo empate leva a decisão para a prorrogação. No jogo da semana passada, na Itália, a Velha Senhora abriu o placar, mas o Nantes foi buscar o empate no segundo tempo, em jogo bastante equilibrado.

A Juve não tem um bom retrospecto recente nas competições europeias. Nas últimas nove partidas, o time venceu apenas uma. Mas a atual fase é animadora. A vitória no fim de semana contra o Spezia pelo Campeonato Italiano foi o quarto triunfo nos últimos cinco jogos disputados pelos alvinegros. A única partida sem vitória no período foi justamente o empate com o Nantes.

Já a equipe francesa vem de sua segunda derrota no ano: um 3 a 1 para o Lens pela Ligue 1.

Confira os números de Juventus 1 x 1 Nantes

O zagueiro brasileiro Bremer está de volta ao time italiano após cumprir suspensão.

Escalações prováveis

Nantes: Lafont; Victor, Girotto e Pallois; Centonze, Sissoko, Chirivella, Moutoussamy e Marcus Coco; Blas e Mohamed. Técnico: Antoine Kombouaré.

Desfalques: Quentin (lesionado) e Ganago (liberado por conta da morte da filha).

Juventus: Szczesny; De Sciglio, Danilo, Bremer e Alex Sandro; Fragioli, Locatelli e Rabiot; Di María, Vlahovic e Kostic. Técnico: Massimiliano Allegri.

Desfalques: Ihattaren, Kaio Jorge, Milik, Miretti, Peeters e Pogba (lesionados).