Napoli goleia Sassuolo com hat-trick de Osimhen e mantém liderança

Osimhen já é um dos artilheiros da Serie A
Osimhen já é um dos artilheiros da Serie AAFP
O Napoli goleou o Sassuolo por 4 a 0 neste sábado (29), em casa, com hat-trick de Victor Osimhen. O resultado deixa a equipe com seis pontos de vantagem na liderança da Serie A, com um jogo a mais que o vice-líder Milan, que visita o Torino neste domingo.

Osimhen marcou os dois primeiros com menos de 20 minutos de partida. Depois, fechou o placar e o hat-trick com uma cavadinha na saída do goleiro aos 32 do segundo tempo. O Napoli chegou a 13 vitórias consecutivas na temporada, um recorde na história do clube.Confira as estatísticas da partida no Flashscore

Após um mês fora por lesão na coxa, o atacante nigeriano de 23 anos já marcou seis gols em quatro partidas, incluindo Serie A e Liga dos Campeões. Com o show de oportunismo neste sábado, ele chegou a sete gols em oito jogos no Campeonato Italiano, empatado na artilharia com Marko Arnautovic, do Bologna.

"Eu só quero seguir ajudando meu time a manter este ritmo", disse Osimhen ao DAZN. “Acho que nesta temporada o treinador (Luciano Spalletti) me deu o máximo de confiança possível, e estou muito feliz por trabalhar com ele. Acabei de voltar de uma lesão de cinco semanas, o que não é fácil.”

Veja a classificação atualizada do Campeonato Italiano

Os dois primeiros gols de Osimhen tiveram assistência do ponta georgiano Khvicha Kvaratskhelia, a revelação da temporada, que também marcou o seu contra o Sassuolo. Ele já tem oito gols e oito assistências nesta temporada.

A partida ocorreu em meio a homenagens a Diego Maradona. A lenda do clube faria 62 anos neste domingo (30).