Napoli retoma liderança do Italiano após golear o Cremonese

Mathias Oliveira fechou o placar em goleada do Napoli sobre o Cremonese
Mathias Oliveira fechou o placar em goleada do Napoli sobre o CremoneseAFP
O Napoli recuperou a liderança da Série A italiana com uma vitória por 4 a 1 sobre o Cremonese, em jogo disputado neste domingo (9). Dois gols da equipe napolitana foram marcados nos acréscimos.

A Atalanta assumiu brevemente a liderança do campeonato após um empate por 2 a 2 com a Udinese no início deste domingo (9), mas o Napoli voltou ao topo com uma vantagem de dois pontos com uma grande vitória conquistada em Cremona.

Veja como foi Cremonese 1x 4 Napoli

O Napoli abriu o placar com um pênalti, aos 26 minutos. Khvicha Kvaratskhelia foi derrubado dentro da área por Matteo Bianchetti. O atacante Matteo Politano chutou no canto inferior esquerdo do gol e abriu o placar.

O Cremonese empatou aos dois minutos do segundo tempo, com Cyriel Dessers indo às redes. Giovanni Simeone colocou o Napoli à frente novamente em cabeçada após cruzamento de Mario Rui, aos 76 minutos.

Com três minutos de acréscimo, o georgiano Kvaratskhelia tocou para Hirving Lozano, livre, marcar o terceiro do Napoli. Mathias Olivera finalizou a partida com um gol de cabeça, aos 95 minutos.

O Napoli, depois de sete vitórias e dois empates em nove partidas, agora soma 23 pontos, dois à frente da Atalanta.