Napoli vence o Empoli e abre vantagem na liderança do Italiano

Napoli engatou a 10ª vitória seguida na Serie A
Napoli engatou a 10ª vitória seguida na Serie AProfimedia
O Napoli abriu oito pontos de vantagem na liderança da Serie A nesta terça-feira (8) ao vencer o Empoli por 2 a 0. A vitória é a 10ª consecutiva do clube, que busca o terceiro scudetto de sua história.

Com gols de Hirving Lozano, de pênalti, aos 24 minutos do segundo tempo, e de Piotr Zielinski, em uma bela finalização a dois minutos do fim, o Napoli passou por um resistente Empoli e abriu oito pontos sobre o Milan no Campeonato Italiano.

O Empoli terminou com 10 homens, já que Sebastiano Luperto recebeu o segundo cartão amarelo logo após o gol de Lozano. A equipe continua em 14º lugar, cinco pontos acima da zona de rebaixamento.

O Napoli abriu o placar após Razvan Marin fazer falta em Victor Osimhen dentro da área, cinco minutos após o atacante nigeriano ter a única chance real do time da casa até então.

A expulsão de Luperto enterrou as chances do Empoli aos 28 minutos do segundo tempo. Já no fim da partida, Zielinski fez o Stadio Maradona explodir com um belo gol. O polonês completou o cruzamento de Lozano de primeira e fez o 2 a 0.