Neymar decide, PSG vence Olympique e se isola na liderança

Neymar decide, PSG vence Olympique e se isola na liderançaProfimedia
O Paris Saint-Germain venceu o clássico contra o Olympique de Marselha por 1 a 0 neste domingo (16), no Parque dos Príncipes, para se isolar na liderança do Campeonato Francês ao término da 11ª rodada.

Neymar marcou aos 47 minutos do primeiro tempo o gol da vitória do PSG, que segue sendo o único time invicto da competição e abre três pontos de vantagem sobre o vice-líder Lorient.

Confira o resumo de PSG 1 x 0 Olympique de Marselha

O Olympique (23 pontos), que terminou a partida com dez homens em campo após a expulsão de Samuel Gigot, sofre assim sua segunda derrota na temporada e cai para quarto na tabela.

Mais cedo, o Lyon perdeu para o Rennes por 3 a 2 fora de casa, no primeiro jogo de seu novo treinador, Laurent Blanc, que assumiu a equipe na última semana no lugar de Peter Bosz.

Apesar dos dois gols do atacante Alexandre Lacazette, o Lyon somou sua quinta derrota no campeonato, sofrendo três gols, marcados por Martin Terrier (2x) e Amine Gouiri.

O jogo marcou o reencontro de Blanc, ex-técnico da seleção da França e do PSG, com a Ligue 1, após passagem de dois anos pelo Al-Rayyan, do Catar.

Com a vitória, o Rennes chega a 21 pontos e sobe para a quinta posição na tabela, enquanto o Lyon fica em 10º, a 10 pontos da zona de classificação para a Liga dos Campeões.

Também neste domingo, o Nantes conseguiu sair da zona da degola ao derrotar o Brest por 4 a 1. Já Troyes e Ajaccio, que brigam contra o rebaixamento, empataram em 1 a 1, mesmo placar do duelo entre Monaco e Clermont-Ferrand.