NFL: 49ers dominam Chargers no segundo tempo e vão à quinta vitória

NFL: 49ers dominam Chargers no segundo tempo e vão à quinta vitóriaProfimedia
O San Francisco 49ers conseguiu uma grande vitória para cima do Los Angeles Chargers por 22 a 16 na noite desse domingo (13), no Sunday Night Football da semana 10 da NFL. Destaque para o segundo tempo dos Niners, que limitou os Chargers a apenas 52 jardas, marcou ainda 12 pontos sem resposta do adversário e venceu o compromisso após ir para o intervalo atrás no marcador.

As duas equipes possuem agora uma campanha de cinco vitórias e apenas quatro derrotas. Justin Herbert completou 21 de 35 passes para os Chargers, lançando para 196 jardas com um touchdown e uma interceptação. Os Chargers, que não puderam contar com a liderença dos recebedores Keenan Allen e Mike Williams, tiveram 238 jardas em recepções.

Jimmy Garoppolo completou 19 de 28 passes para 240 jardas e Aiyuk fez seis recepções para 84 jardas. Elijah Mitchell voltou aos gramados e conquistou 89 jardas em 18 corridas. Os 49ers correram para 157 jardas.

Veja os resultados dos jogos de domingo da NFL

Os Chargers estão na segunda posição da AFC Oeste, dois jogos atrás dos líderes Chiefs. Os 49ers são os segundos na NFC Oeste, com uma vitória a menos que os Seahawks. Na semana 11, Los Angeles terá pela frente um importante jogo contra Kansas City Chiefs. A partida acontece no domingo (20), às 22h20. Será a segunda aparição seguida da franquia no Sunday Night Football, o horário nobre da NFL na TV norte-americana.

Os 49ers também estarão no horário nobre, só que na segunda-feira (21), quando jogam contra o Arizona Cardinals pelo Monday Night Football, às 22h15 (de Brasília).