Nottingham Forest deixa lanterna do Inglês; Crystal Palace vence Wolves

O Forest tem apenas uma vitória em seu retorno à primeira divisão depois de 23 anosAFP
O Nottingham Forest saiu da lanterna do Campeonato Inglês ao empatar com o Brighton, em 0 a 0, nesta terça-feira, enquanto Wilfried Zaha fez o gol que deu a vitória ao Crystal Palace sobre o Wolverhampton.

O Forest tem apenas uma vitória em seu retorno à primeira divisão depois de 23 anos, mas comemora o ponto conquistado depois de um jogo em que a equipe não conseguiu dar um único chute a gol e foi amplamente dominada pelo Brighton.

Confira a classificação da Premier League

Também nesta terça, o Crystal Palace bateu o Wolverhampton por 2 a 1 de virada. Jogando fora de casa, os 'Wolves' saíram na frente aos 31 minutos de jogo com Adama Traoré de cabeça, aproveitando cruzamento de Hugo Bueno.

No segundo tempo, o Palace conseguiu a virada com Eberechi Eze aos dois minutos e Wilfred Zaha aos 25. A vitória deixa o time do técnico Patrick Vieira com 13 pontos na 10ª colocação, enquanto o Wolverhampton é o 18º, com 9.