Olympique de Marselha goleia Toulouse e sobe para 3º no Francês

Alexis Sánchez no Velodrome
Alexis Sánchez no Velodrome AFP
O time de Marselha goleou o Toulouse por 6 a 1 em casa nesta quinta-feira e subiu para a terceira colocação do Campeonato Francês.

Confira o resumo de Olympique 6x1 Toulouse

Os gols do Olympique foram marcados por Valentin Rongier, Rasmus Nicolaisen (contra), Sead Kolasinac, Dimitri Payet, Cengiz Under e Nuno Tavares, enquanto o Toulouse descontou com Branco Van den Boomen.

Com a vitória, o time de Marselha soma 33 pontos, dois a mais que o Rennes, que hoje perdeu por 3 a 1 para o Reims (10º).

Também nesta quinta, o Lens se manteve na vice-liderança ao empatar sem gols com o Nice, antes de receber no domingo o Paris Saint-Germain, que na quarta-feira sofreu para derrotar o Strasbourg por 2 a 1, graças a um gol de pênalti nos acréscimos de Kylian Mbappé.

Neymar foi expulso no segundo tempo após receber dois cartões amarelos e vai cumprir suspensão no domingo. Lionel Messi, ainda de férias após o título da Argentina na Copa do Mundo do Catar, também não joga contra o Lens na próxima rodada.