Palmeiras vence Santos e conquista o Paulista feminino após 21 anos

Bia Zaneratto levanta mais uma taça para o Verdão das mulheres
Bia Zaneratto levanta mais uma taça para o Verdão das mulheresEttore Chiereguini/Profimedia
O Palmeiras conquistou o título do Campeonato Paulista feminino após 21 anos de jejum nesta quarta-feira (21) depois de bater o Santos no jogo de volta da final por 2 a 1 no Allianz Parque, em São Paulo.

Bia Zaneratto, aos 21 do segundo tempo, e Ary Borges, aos 31 da etapa final, marcaram para o Palmeiras, que colocou mais de 20 mil torcedores no estádio.

Ketlen diminuiu para o SantosSantos faltando sete minutos para o final do jogo.

O empate já bastava para as donas da casa, pois o Verdão vencera a partida de ida em Santo André por 1 a 0.

O segundo título paulista feminino que o Palmeiras ganha em sua história encerra três anos de hegemonia corintiana no campeonato estadual.

Em 15 jogos no Paulistão, as mulheres alviverdes ganharam 12 jogos e perderam apenas uma vez.

A conquista desta quarta-feira veio apenas dois meses depois do inédito título da Libertadores.