John Textor vai para a galera: dono do Botafogo vê jogo no meio da torcida

Textor na arquibancada do estádio Presbítero Bartolomé Grella, na Argentina
Textor na arquibancada do estádio Presbítero Bartolomé Grella, na ArgentinaReprodução/Twitter/@setorvisitante
O dono da SAF do Botafogo, John Textor, abandonou o protocolo no jogo contra o Patronato, na Argentina, pela Copa Sul-Americana. O americano foi para a arquibancada no intervalo e assistiu ao segundo tempo no meio da torcida alvinegra.

A mudança deu certo. Após 0 a 0 no primeiro tempo, o Glorioso voltou bem do intervalo e construiu a vitória por 2 a 0.

Veja como foi Patronato 0x2 Botafogo

John Textor agiu como um torcedor na arquibancada. No primeiro gol, de Carlos Alberto, imitou a comemoração do atacante. No segundo, de Janderson, pulou e vibrou com a galera.

As imagens de Textor na torcida foram captadas pelo jornalista Pedro Dep. Ele divulgou foto e vídeos em seu Twitter.

A quarta-feira foi agitada para John Textor. De manhã, o empresário participou da apresentação do técnico Bruno Lage, no Rio de Janeiro. À noite, estava na cidade de Paraná, na Argentina, para assistir ao jogo do Botafogo contra o Patronato.