PSG vence o Nice e volta à liderança do Campeonato Francês

Atualizada
Com 23 pontos, o PSG manteve a vantagem sobre o vice-líder Olympique de MarselhaAnne-Christine Poujoulat/AFP
O Paris Saint-Germain voltou à liderança do Campeonato Francês ao vencer neste sábado o Nice por 2 a 1 no Parque dos Príncipes.

O argentino Lionel Messi abriu o placar para o PSG aos 28 minutos de jogo em cobrança de falta, mas o Nice empatou logo no início do segundo tempo com Gaetan Laborde.

Kylian Mbappé, que começou o jogo no banco, entrou no lugar de Hugo Ekitiké e fez o gol da vitória do time parisiense nos minutos finais, aproveitando belo passe de Nordi Mukiele.

Com oito gols, Mbappé divide agora a artilharia do campeonato com Neymar, que neste sábado não marcou.

Confira as estatísticas da partida no Flashscore

Com 23 pontos, o PSG manteve a vantagem sobre o vice-líder Olympique de Marselha, que na sexta-feira tinha tomado provisoriamente a ponta da tabela ao derrotar por 3 a 0 o Angers

Por enquanto, a campanha da equipe do técnico Christophe Galtier é quase perfeita, com oito vitórias e um empate em nove rodadas.

Veja a classificação atualizada do Campeonato Francês

Levando em conta o Campeonato Francês e a Liga dos Campões, são sete vitórias nos últimos sete jogos para o PSG.

Por sua vez, o Nice segue na parte de baixo da tabela da Ligue 1, com apenas 8 pontos em 27 disputados, o que deixa o time muito longe da zona de classificação para as competições europeias, seu objetivo no início da temporada.

No outro jogo deste sábado, o Rennes venceu fora de casa o Strasbourg por 3 a 1.