PSG vence time da 3ª divisão e se classifica na Copa da França

PSG conseguiu a classificação fora de casa
PSG conseguiu a classificação fora de casaAFP
O Paris Saint-Germain está classificado para a fase de 16 avos de final da Copa da França. Desfalcado de Messi, Neymar e Mbappé, o time venceu fora de casa o Châteauroux, da terceira divisão, por 3 a 1, nesta sexta-feira (6).

Um sorteio definirá o adversário do PSG na próxima fase da Copa da França. Outros 26 confrontos concluem a fase de 32 avos de final neste fim de semana.

Confira a tabela completa da Copa da França

Apesar do resultado, o PSG encontrou dificuldades para superar o Châteauroux no estádio Gaston-Petit. Bem superior no começo do jogo, o time parisiense abriu o placar aos 13 minutos, com Hugo Ekitike, em belo passe de Ismael Gharbi.

Os mandantes não se abateram com a desvantagem e chegaram ao empate com Thio Ntolla, aos 37, em chute que desviou em Marquinhos e Bitshiabu e matou Keylor Navas.

Soler desafoga PSG

Marquinhos e Vitinha foram os únicos titulares que começaram jogando em Châteauroux. Com a necessidade do resultado, o técnico Christophe Galtier colocou Sergio Ramos e Fabián Ruiz no segundo tempo.

O PSG seguiu superior, mas o time da casa também teve boas chegadas após o empate. Quando o jogo já se encaminhava para os pênaltis, Carlos Soler pegou rebote de cabeçada de Ekitike e recolocou os parisienses na frente, aos 33.

Aos 46, Juan Bernat recebeu de Ruiz na área e fechou o placar com um chute forte.

O PSG volta a atuar na próxima quarta-feira (11), quando recebe o Angers pelo Campeonato Francês. O jogo deve marcar o retorno do trio MNM — Messi, Neymar e Mbappé — ao time titular.