Pumita exalta grupo do Vasco após gol da vitória sobre o Fla: "É maravilhoso"

Pumita Rodriguez festejou com a torcida vascaína após o jogo
Pumita Rodriguez festejou com a torcida vascaína após o jogoDaniel Ramalho/Vasco
O lateral Puma Rodríguez foi o grande herói da vitória do Vasco sobre o Flamengo por 1 a 0, neste domingo (5), pela 10ª rodada do Campeonato Carioca. O uruguaio marcou o gol da vitória aos três minutos do segundo tempo, em belíssimo chute de fora da área.

Pumita valorizou a vitória, que foi apenas a segunda do Vasco nos últimos 10 Clássicos dos Milhões. O camisa 2 fez questão de elogiar seus companheiros e os torcedores.

"Foi muito importante ganhar os três pontos. O grupo é maravilhoso, a torcida também. Quando vi que a bola estava vindo peguei de primeira e fui feliz. Fazia um tempo que a gente não ganhava do Flamengo. Serviu para a gente somar três pontos", disse em entrevista ao BandSports na saída de campo.

O uruguaio chegou ao Vasco no início de 2023 e assinou contrato até o fim de 2025. Ele atuou pelo Nacional-URU na última temporada e foi convocado para a seleção uruguaia para disputar a Copa do Mundo no Catar. Reserva, não chegou a atuar nas três partidas do Uruguai na competição.