Real Madrid empata sem gols com Betis e se distancia da liderança de LaLiga

Vini Jr. enfrentou dura marcação do Betis
Vini Jr. enfrentou dura marcação do BetisAFP
O Real Madrid ficou no 0 a 0 com o Betis neste domingo (5), no Benito Villamarín, pela 24ª rodada de LaLiga. O segundo tropeço seguido no campeonato deixa os merengues a nove pontos do líder Barcelona. A distância para o primeiro colocado já é maior do que para o terceiro, Atlético de Madrid — oito pontos.

O Real Madrid ainda não venceu desde a goleada histórica sobre o Liverpool, na ida das oitavas de final da Liga dos Campeões. São dois empates e uma derrota, incluindo o revés para o Barcelona na Copa do Rei, em casa.

Confira a classificação atualizada do Campeonato Espanhol

Já o Betis perdeu a chance de colar no G4 de LaLiga. Os verdiblancos estão em quinto lugar, três pontos atrás da Real Sociedad (4ª).

As estatísticas <mark>do</mark> <mark>empate</mark> sem gols em Sevilha
As estatísticas <mark>do</mark> <mark>empate</mark> sem gols em SevilhaOpta by Stats Perform

Gol de falta anulado

Em um primeiro tempo de poucas chances para ambos os lados, o Real Madrid chegou a marcar um belo gol de falta, com Karim Benzema. O lance, no entanto, foi anulado por toque no braço de Rüdiger, que estava colado na barreira. O árbitro César Soto Grado invalidou a jogada após consulta ao VAR.

Real cria, mas não marca

O Real se instalou no campo do Betis no segundo tempo e criou boas chances, mas esbarrou na má pontaria. Rodrygo e Ceballos chutaram para fora nas melhores ocasiões do time merengue. O Betis também chegou perto de marcar, logo aos oito minutos, quando Courtois brilhou em finalização de Borja Iglesias cara a cara.