Reinaldo marca duas vezes e São Paulo bate o Juventude no Sul

Reinaldo marca duas vezes e São Paulo bate o Juventude no SulProfimedia
O São Paulo chegou à segunda vitória consecutiva no Brasileirão. Fora de casa, o Tricolor Paulista superou o Juventude por 2 a 1, em Caxias, e deu um importante passo na tabela de classificação, chegando aos 47 pontos e mostrando de vez que está na briga pelo G-8. O Juventude segue segurando a lanterninha da competição, com 21 pontos. O rebaixamento é iminente e pode ser confirmado até o fim da rodada.

Um show de Reinaldo

Os dois gols do São Paulo foram marcados pelo lateral-esquerdo Reinaldo. O Tricolor começou na frente. Aos 35 minutos da etapa inicial, Moreira cruzou da direita e encontrou Reinaldo, que marcou de peixinho. Em situação delicadíssima na tabela, o Juventude se mandou para frente e conseguiu igualar o marcador três minutos depois. Capixaba aproveitou o passe de Elton e ainda contou com um vacilo de Moreira para deixar tudo igual no placar.

Veja como foi Juventude 1 x 2 São Paulo

No segundo tempo, logo aos nove minutos, Reinaldo voltou a ser decisivo para o São Paulo. Ele se aproveitou de bola rebatida pela defesa do Ju e acertou um chutaço, da entrada da área, colocando o São Paulo novamente à frente no marcador.

Os jogadores do Juventude reclamaram de uma falta no início da jogada e, após revisão do VAR, o gol do lateral-esquerdo do São Paulo foi validado. Com os dois gols marcados no jogo deste domingo, Reinaldo chegou a 28 desde o seu retorno ao clube. Já são oito gols nesta temporada.

Próximos desafios

Em busca da classificação à Copa Libertadores, o São Paulo volta a campo na quinta-feira (27), quando enfrenta o Atlético-GO, às 19h, no Morumbi, pela 34ª rodada. O Juventude, por sua vez, vai até o Mineirão, também na quinta-feira, para encarar o Atlético-MG, às 19h30.