Festa de encerramento contou com atletas agitando as bandeiras de 205 delegaçõesAFP
Bem-vindo ao 16º e último dia oficial de competições das Olimpíadas de Paris 2024. Veja nosso resumo dos resultados e notícias deste domingo (11).

Após todos os confrontos, a cerimônia de encerramento está marcada para as 14h (horário de Brasília). Até lá, mais ouros estarão em disputa.

19h - Jogos fechados com chave de ouro

A cerimônia de encerramento das Olimpíadas de Paris contou com uma bela festa no Stade de France, com a presença de 70 mil espectadores. Saiba mais

14h15 - EUA levam a melhor no quadro de medalhas

Pela quarta edição seguida das Olimpíadas, os EUA ficaram no lugar mais alto do quadro de medalhas. Saiba mais

Quadro de medalhas depois de mais de duas semanas de Jogos em Paris
Quadro de medalhas depois de mais de duas semanas de Jogos em ParisFlashscore / Enet Pulse

14h - Paris prepara passagem de bastão para LA 2028

A cerimônia de encerramento das Olimpíadas de Paris promete surpresas e grandes atrações, com direito a apresentações de artistas internacionais da França e dos EUA. Saiba mais

13h - Homem escala Torre Eiffel

Faltando pouco mais de uma hora para o começo da cerimônia de encerramento das Olimpíadas, a região da Torre Eiffel precisou ser evacuada por causa de um homem que resolveu escalar o ponto turístico antes de ser preso pelas autoridades. Saiba mais

12h20 - EUA passam aperto mas levam ouro no basquete feminino

Os Estados Unidos tiveram mais trabalho do que o esperado para confirmar o ouro no basquete feminino nas Olimpíadas de Paris. Na grande final, as norte-americanas venceram a França pela diferença mínima (67 a 66). Saiba mais

11h45 - EUA resiste em dar de volta medalha para ginasta romena

Segundo o jornal Daily Mail, o Comitê Olímpico e Paraolímpico dos Estados Unidos (USOPC) anunciou que recorrerá da decisão do COI, argumentando que a ginasta Jordan Chiles merece manter a medalha de bronze na final do solo. Entenda essa história

11h30 - Atleta do Butão chega em último na maratona, mas é aplaudida

Kinzang Lhamo, do Butão, foi a 80ª e última colocada na maratona feminina das Olimpíadas neste domingo (11), mas terminou a prova sob aplausos do público, que reconheceu seu esforço. Ela finalizou a prova 1h30 depois da vencedora com o tempo de 3h52m59s.

10h40 - Brasil recebe o bronze do vôlei feminino

A Seleção Brasileira feminina de vôlei recebeu, neste domingo, a medalha de bronze nas Olimpíadas de Paris, logo após título da Itália, que venceu os EUA na grande decisão.

Brasil conquistou sexta medalha olímpica no vôlei feminino
Brasil conquistou sexta medalha olímpica no vôlei femininoMiriam Jeske/COB

10h10 - Sérvia leva o ouro no pólo aquático masculino

A Sérvia venceu um duelo do leste europeu contra a Croácia, na final do pólo aquático masculino, neste domingo, para ficar com a medalha de ouro nas Olimpíadas de Paris. Na grande decisão, triunfo por 13 a 11 garantiu a primeira posição do pódio para os sérvios pela terceira vez seguida na história dos Jogos.

10h06 - Itália termina vôlei feminino com medalha de ouro

A Itália superou os EUA por 3 a 0 (25-18, 25-20 e 25-17) na final do vôlei feminino das Olimpíadas, conquistando o ouro diante das algozes das brasileiras na semifinal. Saiba mais.

10h - Dinamarca vence Alemanha na final do handebol masculino

A Dinamarca fez valer a força da sua tradição no handebol para superar a Alemanha na final masculina das Olimpíadas. O time nórdico superou os germânicos na grande decisão por 39 a 26 para terminar os Jogos no lugar mais alto do pódio. Saiba mais

8h50 - Húngara leva o ouro no Pentatlo Moderno

Michelle Gulyas, da Hungria, mostrou o olhar firme e a mão de uma atiradora de elite para ganhar a medalha de ouro no Pentatlo Moderno feminino. Ele atingiu o recorde mundial de pontos nos Jogos Olímpicos de Paris neste domingo. Elodie Clouvel, da França, ficou com a prata. Seong Seung-min, da Coreia do Sul, ficou com o bronze.

6h40 - Holandesa vence maratona feminina

A holandesa Sifan Hassan venceu a maratona feminina nos Jogos Olímpicos de Paris neste domingo, somando o ouro às suas medalhas de bronze nos 5.000 e 10.000 metros no início da semana. Saiba mais.