Relembre os principais resultados e notícias da sexta-feira (18)

Atualizada
Torcida do Botafogo lotou Maracanã para duelo contra o Criciúma
Torcida do Botafogo lotou Maracanã para duelo contra o CriciúmaVitor Silva/Botafogo
Para você ficar por dentro de tudo que aconteceu de mais importante no mundo do futebol nessa sexta-feira (18), o Flashscore apresenta um resumo dos principais resultados e notícias do dia num só lugar.

Confira abaixo:

23h40 - Amazonas vence Avaí de virada e sobe na tabela

O Amazonas venceu o Avaí por 2 a 1, de virada, na Arena Amazônia. Gaspar abriu o placar para o Avaí no primeiro tempo, mas Cocote e Miranda viraram para a equipe da casa. O Amazonas é o nono colocado da Série B, com 45 pontos, a cinco do Mirassol, na quarta posição, enquanto o Avaí é o 11º, com 43. Veja detalhes do jogo.

23h30 - Bahia empata no Mineirão e dorme no G6

Cruzeiro e Bahia empataram em 1 a 1, no Mineirão. Os gols da partida saíram apenas na segunda etapa. A Raposa abriu o placar com Gabriel Veron, mas o Bahia chegou ao empate com Lucho Rodríguez vai dormir no G6 no Brasileirão. Veja como foi.

22h - Botafogo sofre empate nos acréscimos

O Botafogo ficou no empate de 1 a 1 com o Criciúma, nesta sexta, no Maracanã, em duelo da 30ª rodada do Brasileirão. Os dois gols da partida saíram nos acréscimos, com o gol de empate sendo uma ducha gelada na torcida do Glorioso. Veja como foi

21h10 - CRB vence Brusque e respira

Em duelo de times ameaçados pelo rebaixamento na Série B, o CRB levou a melhor sobre o Brusque, por 2 a 1, fora de casa, para chegar aos 36 pontos, um acima do Z4. O Brusque tem 33 pontos e é o 18° colocado. Veja como foi

21h - Atlético-GO e Cuiabá empatam em duelo do Z4

No confronto do lanterna contra o vice-lanterna do Brasileirão, Atlético-GO e Cuiabá ficaram em um sem graça empate de 0 a 0 em Goiânia, nesta sexta, pela 30ª rodada da Série A. Veja como foi

18h15 - Atlético-MG é multado por cantos homofóbicos

O Atlético-MG foi multado em 180 mil dólares (pouco mais de R$ 1 milhão) depois que sua torcida acendeu sinalizadores e chamou o goleiro Fábio, do Fluminense, de "bicha", em jogo da Libertadores. Saiba mais

17h50 - Neymar perto de retorno ao Al-Hilal

O técnico Jorge Jesus relacionou o atacante brasileiro Neymar para a viagem do Al-Hilal, antes de jogo do time pela Champions Asiática, na próxima 2ª feira. O jogador pode retornar aos gramados, de forma oficial, depois de longo período afastado por grave lesão no joelho. Saiba mais

17h40 - Monaco empata com um a menos

Jogando em casa, o Monaco ficou no empate sem gols contra o Lille, depois de ter um jogador expulso aos 16 minutos do 2° tempo. O time do Principado é o líder da Ligue 1, com 20 pontos, três a mais que o PSG, que ainda joga na rodada. O Lille é o 4° colocado. Veja como foi

17h30 - Dortmund garante vitória no fim

Depois de ver o St. Pauli empatar aos 33 minutos do 2° tempo, o Dortmund confirmou a vitória de 2 a 1 aos 38 minutos, com gol de Guirassy. O resultado coloca os amarelos na 4ª posição, a um ponto do líder Bayern de Munique, que tem um jogo a mais. Veja como foi

17h - Al-Nassr vence com emoção

O vice-líder Al-Nassr, com Cristiano Ronaldo em campo, venceu o Al-Shabad, por 2 a 1, fora de casa, nesta sexta, pela 7ª rodada da liga saudita. CR7 deixou o seu, com os anfitriões perdendo um pênalti no último lance do jogo com Hamdallah. Veja como foi

15h - Estêvão de volta ao Palmeiras

O Palmeiras deve ter a volta de Estêvão como titular no jogo contra o Juventude, no domingo, fora de casa, em duelo que encerra a 30ª rodada do Brasileirão. O jogador está completamente recuperado de uma lesão na coxa esquerda. Saiba mais

14h - Al-Hilal vence com presença de Djokovic

O Al-Hilal confirmou seu favoritismo e venceu o Al-Feiha por 3 a 0, em casa, nesta sexta, em duelo da 7ª rodada da Liga Saudita. O tenista Djokovic marcou presença e viu, de perto, vitória do líder contra time prestes a entrar na zona de rebaixamento. Veja como foi

12h - Osvaldo renova com o Vitória

O Vitória anunciou, nesta sexta-feira, a renovação de contrato, até o final de 2025, com o atacante Osvaldo. O jogador chegou ao Leão da Barra no início de 2023 e teve presença importante no acesso à Série A.

11h - Vasco faz treino aberto antes de decisão

Mais de 10 mil torcedores compareceram a São Januário para acompanhar o treino aberto do Vasco, na véspera da partida de volta da semifinal da Copa do Brasil, contra o Galo.

Vasco e Atlético-MG se enfrentam neste sábado, às 18h30, no Rio. No jogo de ida, os mineiros venceram por 2 a 1.

10h - Timão ainda corre risco

Apesar de ter saído temporariamente do Z4 ao vencer o Athletico-PR nesta quinta, o Corinthians tem 45.7 % de chance de ser rebaixado para a Série B.

Com dois jogos a menos, o Furacão aumentou suas chances de queda para 18%. Os números são do modelo estatístico da USP utilizado pelo site Chance de Gol.

Atuais chances de título e queda na Série A
Atuais chances de título e queda na Série AChance de Gol

9h30 - Inter Miami no Mundial de Clubes

O Inter Miami foi convidado a disputar o Super Mundial de Clubes de 2025, nos Estados Unidos, informa o jornal espanhol Marca. Saiba mais.

Messi deverá jogar o torneio nos EUA em 2025
Messi deverá jogar o torneio nos EUA em 2025AFP

8h30 - Prévia do jogo do líder do Brasileiro

O Botafogo tenta se manter na liderança isolada da Série A nesta sexta, ao receber o Criciúma. Leia aqui tudo sobre o jogo e assista abaixo nossa prévia da peleja:

8h - O que disse Filipe Luís?

Confira aqui como foi a coletiva do técnico do Fla após a derrota no clássico de ontem contra o Flu pelo Brasileirão.