Dérbi entre Atlético de Madrid e Real foi paralisado por objetos arremessados em CourtoisFlashscore/Profimedia
Para você ficar por dentro de tudo que aconteceu de mais importante no mundo do futebol neste domingo (29), o Flashscore apresenta um resumo dos principais resultados e notícias do dia.

Confira abaixo:

21h54 - Fla vence Athletico no fim

O Flamengo bateu o Athletico-PR por 1 a 0, no Maracanã, e se manteve no G4 do Brasileirão. A torcida já protestava contra o time de Tite quando Gerson marcou nos minutos finais. Confira os detalhes.

Gerson garantiu a vitória do Flamengo no fim
Gerson garantiu a vitória do Flamengo no fimWagner Meier / Getty Images South America / Getty Images via AFP

20h45 - Bahia e Inter vencem e seguem colados no G6

Bahia e Internacional venceram seus jogos em casa na rodada do Brasileiro e estão com os mesmos 45 pontos, na busca por vaga na Libertadores.

O Tricolor superou o Criciúma por 1 a 0 (veja os detalhes), enquanto o Colorado fez 3 a 1 no Vitória (saiba tudo sobre o duelo).

Inter bate Vitória, vence 5ª seguida em casa e encosta no G6
Inter bate Vitória, vence 5ª seguida em casa e encosta no G6Ricardo Duate/SC Internacional

20h35 - Cruzeiro e Vasco ficam no empate

Cruzeiro e Vasco empataram em 1 a 1 pela 28ª rodada do Brasileirão, no Mineirão. Vegetti abriu o placar para os visitantes, e Zé Ivaldo deixou tudo igual.

Veja os detalhes do ótimo confronto em BH.

Cruzeiro e Vasco empatam e perdem chance de se aproximar do G6 do Brasileirão
Cruzeiro e Vasco empatam e perdem chance de se aproximar do G6 do BrasileirãoCruzeiro

18h19 - Real cede empate ao Atleti no fim

Atlético de Madrid e Real Madrid empataram em 1 a 1, no Cívitas Metropolitano, pela 8ª rodada de LaLiga. Militão colocou o Real na frente, mas o Atleti deixou tudo igual nos minutos finais, após a paralisação por objetos arremessados no campo. Veja como foi.

Atleti e Real empataram no Metropolitano
Atleti e Real empataram no Metropolitanopressinphoto / ddp USA / Profimedia

18h16 - Majestoso termina com vitória tricolor

O São Paulo fez 3 a 1 no Corinthians em Brasília, pela 28ª rodada do Brasileirão. Em um Majestoso cercado de pressão para os dois lados, o Tricolor levou a melhor com gols de Lucas, Arboleda e André Silva.

Confira todos os detalhes do clássico.

Arboleda fez o segundo gol do São Paulo
Arboleda fez o segundo gol do São PauloRubens Chiri/São Paulo FC

18h15 - Fortaleza bate Cuiabá e cola nos líderes

O Leão do Pici superou o Cuiabá por 1 a 0 em Fortaleza, com gol de Hércules. O resultado deixa os cearenses a apenas 2 pontos do Botafogo, atual líder do Brasileiro.

Saiba mais.

Fortaleza vence Cuiabá e segue à caça dos líderes do Brasileirão
Fortaleza vence Cuiabá e segue à caça dos líderes do BrasileirãoFEC

18h10 - Dragão complica Flu

E o Atlético-GO venceu mais uma contra o Fluminense neste Brasileirão. O 1 a 0 para o Dragão mantém ambos no Z4 – veja os detalhes da partida e da tabela.

17h30 - Dérbi de Madri é paralisado

Um incidente forçou a paralisação do clássico entre Atlético de Madrid e Real Madrid por 20 minutos, neste domingo (29), pela LaLiga.

Tudo por culpa da torcida do Atleti - veja o que aconteceu.

Atlético de Madrid x Real Madrid é paralisado por arremesso de objetos em campo
Atlético de Madrid x Real Madrid é paralisado por arremesso de objetos em campoAFP

14h27 - Tottenham atropela United em jogo polêmico

O Tottenham venceu o Manchester United por 3 a 0, em pleno Old Trafford, pela 8ª rodada da Premier League. Os Spurs abriram o placar no começo e dominavam a partida quando uma expulsão equivocada derrubou o United. Confira os detalhes.

Solanke fechou o placar em United 0x3 Tottenham
Solanke fechou o placar em United 0x3 TottenhamMICHAEL REGAN / GETTY IMAGES EUROPE / Getty Images via AFP

13h14 - Athletic cede empate ao Sevilla com gol contra no fim

Athletic Bilbao e Sevilla empataram em 1 a 1, no San Mamés, pela 8ª rodada de LaLiga. O time basco tinha a vitória até os minutos finais, mas a expulsão do goleiro Agirrezabala complicou a situação. O substituto foi Padilla, que marcou um gol contra nos acréscimos. Veja como foi a partida.

Athletic e Sevilla empataram em Bilbao
Athletic e Sevilla empataram em BilbaoPhoto by Juan Manuel Serrano Arce / GETTY IMAGES EUROPE / Getty Images via AFP

12h58 - Juventude e Bragantino empatam em Caxias

Juventude e Red Bull Bragantino empataram em 1 a 1, no Alfredo Jaconi, pela 28ª rodada do Brasileirão. O resultado foi ruim para ambos, que seguem ameaçados pelo Z4. Saiba mais.

Juventude e Bragantino ficaram no 1 a 1 em Caxias do Sul
Juventude e Bragantino ficaram no 1 a 1 em Caxias do SulAri Ferreira/Red Bull Bragantino

12h - Roma bate Venezia de virada

A Roma venceu o Venezia por 2 a 1, em casa, pela 6ª rodada da Serie A. Cristante e Pisilli arrancaram a virada para os giallorossi após os visitantes abrirem o placar no fim do primeiro tempo. O time da capital venceu a segunda seguida e subiu para o 9º lugar. Confira os detalhes.

11h58 - Ipswich e Aston Villa ficam no empate na Premier League

Ipswich Town e Aston Villa empataram em 2 a 2 pela 6ª rodada da Premier League. Liam Delap marcou os dois do Ipswich; Morgan Rogers e Ollie Watkins fizeram os do Villa. O resultado deixou o time de Birmingham fora do G4. Veja como foi.

Ipswich e Aston Villa fizeram bom jogo
Ipswich e Aston Villa fizeram bom jogoJustin Setterfield/Getty Images via AFP

10h54 - Celta de Vigo e Girona empatam em LaLiga

Celta de Vigo e Girona empataram em 1 a 1 pela 8ª rodada de LaLiga. O venezuela Yangel Herrera abriu o placar para os catalães e Iago Aspas deixou tudo igual para a equipe da Galícia. O empate deixa o Celta em 9º e o Girona em 12º. Saiba mais.

Celta de Vigo e Girona ficaram no empate
Celta de Vigo e Girona ficaram no empateOctavio Passos/Getty Images via AFP

9h24 - Lazio vence Torino na Serie A

A Lazio venceu o Torino por 3 a 2 pela 6ª rodada da Serie A. O resultado embolou a disputa pelo G4 no Italiano. A equipe da capital chegou aos 10 pontos e agora é 6ª. O time de Turim segue em 4º com 11 pontos. Confira detalhes do duelo.

A Lazio venceu o Torino em jogo de 5 gols
A Lazio venceu o Torino em jogo de 5 golsMarco Rosi - SS Lazio/Getty Images via AFP

8h - Jogos em destaque de hoje

O domingo de futebol tem o complemento da 28ª rodada do Brasileirão e mais partidas pela Série B. As grandes ligas europeias preenchem a manhã e a tarde, com Manchester United, Tottenham, Real Madrid e Atlético de Madrid em campo.