Barcelona fez nova vítima na LaLigaJuan Manuel Serrano Arce / GETTY IMAGES EUROPE / Getty Images via AFP
Para você ficar por dentro de tudo que aconteceu de mais importante no mundo do futebol no domingo (6), o Flashscore apresenta um resumo dos principais resultados e notícias do dia.

Confira abaixo:

17h55 - Atlético de Madrid cede empate à Real Sociedad

O Atlético de Madrid viu a vitória deste domingo, contra a Real Sociedad, fora de casa, escapar aos 39 minutos do segundo tempo. O empate de 1 a 1 deixa o time da capital na 3ª posição, a quatro do vice-líder Real Madrid, com a Sociedad em 15°. Veja como foi

17h46 - Milan desperdiça pênaltis e perde para Fiorentina

A Fiorentina venceu o Milan por 2 a 1, em casa, neste domingo, em um acirrado confronto com três pênaltis perdidos, dois pelo lado visitante, que parou em De Gea.

Os donos da casa ficaram com um jogador a menos aos 40 minutos do segundo tempo, precisando se segurar para confirmar a 11ª posição. O Milan é o 6° colocado. Veja como foi

Fiorentina ficou na frente do placar por duas vezes antes de confirmar a vitóriaFlashscore

17h40 - PSG não recupera liderança da Ligue 1

O PSG ficou no empate de 1 a 1, fora de casa, neste domingo, contra o Nice, na partida que marcou o retorno de Dembélé ao time da capital. O resultado fez o Monaco seguir na liderança, com o PSG na 2ª posição. Veja como foi

PSG está dois pontos atrás do Monaco
PSG está dois pontos atrás do MonacoFlashscore

16h05 - Militão é cortado da Seleção

O zagueiro Militão, do Real Madrid, foi cortado da Seleção Brasileira após sofrer lesão na coxa esquerda, em jogo da LaLiga, neste sábado. Para seu lugar, o técnico Dorival Júnior convocou Fabrício Bruno, do Flamengo, para os jogos contra Chile e Peru. Saiba mais

Histórico de lesões de Militão
Histórico de lesões de MilitãoFlashscore

15h25 - Sevilla vence clássico e confronto direto

O Sevilla venceu o Betis, em casa, neste domingo, por 1 a 0, em duelo do meio de tabela da LaLiga. A partida da 9ª rodada teve gol de Lukebakio e fez o Sevilla (12° colocado) chegar aos mesmos 12 pontos do rival da Andaluzia, que está duas posições acima. Veja como foi

Sevilla foi melhor no clássico da Andaluzia
Sevilla foi melhor no clássico da AndaluziaFlashscore

14h40 - Brighton bate Tottenham de virada

O Brighton venceu o Tottenham por 3 a 2 neste domingo (6), pela 7ª rodada da Premier League. Os Spurs abriram 2 a 0 mas sofreram a derrota de forma dramática. Veja como foi

Brighton conseguiu reação sensacional diante da sua torcida
Brighton conseguiu reação sensacional diante da sua torcidaFlashscore

14h30 - Marmoush impede vitória do Bayern

O Bayern de Munique vencia o Frankfurt até os acréscimos, neste domingo, quando Marmoush anotou seu segundo gol no jogo para decretar emocionante empate de 3 a 3 pela 6ª rodada da Bundesliga. Veja como foi

Números de Marmoush
Números de MarmoushFlashscore

13h50 - Brasil fatura o hexa na Copa do Mundo de futsal

O Brasil teve um jogo duro contra a Argentina, neste domingo, na final da Copa do Mundo de futsal. A vitória por 2 a 1 deu o hexa à Seleção, com instantes finais de muita emoção no Uzbesquistão. Veja como foi

Brasil voltou a fazer uma final depois de 12 anos
Brasil voltou a fazer uma final depois de 12 anosLeto Ribas/CBF

13h16 - Barça vence com hat-trick de Lewa

O Barcelona não deu chances para o Alavés, neste domingo, vencendo o adversário, fora de casa, por 3 a 0, em duelo da 9ª rodada da LaLiga. O nome do jogo foi o atacante polonês Robert Lewandowski, autor de três gols que isolam o Barça na liderança. Veja como foi

Lewa colocou o jogo no bolso
Lewa colocou o jogo no bolsoFlashscore

12h03 - Chelsea fica no empate com o Forest

O Chelsea saiu atrás antes de buscar empate de 1 a 1, em casa, neste domingo, contra o Nottingham Forest, em duelo da Premier League. Os Blues estão na 4ª posição na tabela, o Forest é o 9°. Veja como foi

Gols da partida saíram no 2° tempo
Gols da partida saíram no 2° tempoFlashscore

12h - Villa e United empatam sem gols

O resultado de 0 a 0 foi o saldo final do duelo entre Aston Villa e Manchester United, neste domingo, pela 7ª rodada da Premier League. O United aumentou a sequência sem vitórias na temporada. Saiba mais

11h40 - Vini Jr. é cortado da Seleção

Depois de sofrer lesão cervical no jogo do Real Madrid, deste sábado, contra o Villarreal, o atacante Vini Jr. foi cortado do grupo da Seleção Brasileira, que enfrenta Chile e Peru pelas Eliminatórias. O meia Andreas Pereira, do Fulham, foi chamado para seu lugar. Saiba mais

Andreas Pereira foi lembrado por Dorival Jr.
Andreas Pereira foi lembrado por Dorival Jr.Rafael Ribeiro/CBF

11h11 - Girona vence no sufoco

Participante da Liga dos Campeões, o Girona, 11° colocado, venceu o Athletic Bilbao, 6° colocado, neste domingo, em casa, pela 9ª rodada da LaLiga.

O gol da vitória dos catalães veio nos acréscimos depois dos visitantes terem perdido três pênaltis. O goleiro Gazzaniga foi o herói do jogo defendendo os três chutes, com um deles precisando ser batido novamente. Veja como foi

Gol da vitória do Girona saiu aos 54 minutos do 2° tempo
Gol da vitória do Girona saiu aos 54 minutos do 2° tempoFlashscore

10h42 - Havertz é cortado da seleção alemã

O atacante Kai Havertz vai ficar de fora dos jogos da Alemanha, na Liga das Nações, contra a Bósnia e a Holanda. O jogador sofreu lesão no joelho, constatada após vitória do Arsenal, neste sábado, contra o Southampton.

Números de Havertz
Números de HavertzFlashscore

10h - Dembelé de volta ao PSG

Depois de ficar de fora do jogo do PSG, no meio de semana, contra o Arsenal, por motivos disciplinares, o atacante Dembelé foi relacionado pelo técnico Luis Enrique para o jogo deste domingo, fora de casa, contra o Nice, às 15h45 (horário de Brasília), pela 7ª rodada da Ligue 1.

9h40 - Zé Gabriel recebe alta

O Coritiba informa que o volante Zé Gabriel recebeu alta hospitalar. Ele precisou ser internado e passar por exames após passar mal durante o jogo contra o América-MG, na última sexta-feira, pela Série B.

9h30 - Vitória escapa da Juventus no fim

A Juventus empatou em 1 a 1 com o Cagliari, neste domingo, em casa, pela 7ª rodada da Serie A. O gol de empate dos visitantes veio de pênalti, sendo este o primeiro tento sofrido pela Velha Senhora na competição. Veja como foi

Juve é a 3ª colocada da Serie A
Juve é a 3ª colocada da Serie AFlashscore

8h29 - Real Madrid renova com Carvajal

Após a confirmação da grave lesão sofrida por Dani Carvajal, o Real Madrid anunciou a renovação de contrato com o lateral-direito até o final da temporada 2025/2026.