Palmeiras venceu Galo pelo BrasileirãoFlashscore/Cesar Greco/Palmeiras
Para você ficar por dentro de tudo que aconteceu de mais importante no mundo do futebol neste sábado (28), o Flashscore apresenta um resumo dos principais resultados e notícias do dia.

Confira abaixo:

23h - Botafogo e Grêmio ficam no empate

Botafogo e Grêmio não saíram do 0 a 0 no Mané Garrincha, em Brasília, pela 28ª rodada do Brasileirão. O jogo teve gol anulado, expulsão polêmica e confusão nos minutos finais. Confira todos os detalhes.

Grêmio criou as melhores chances do primeiro tempo
Grêmio criou as melhores chances do primeiro tempoVítor Silva/Botafogo

22h40 - Messi marca, mas Inter Miami empata

O Inter Miami empatou em 1 a 1 com o Charlotte, em casa, pela MLS. Os visitantes saíram na frente, mas Lionel Messi garantiu um ponto para o líder da Conferência Leste. Veja como foi.

Messi marcou em Inter Miami x Charlotte
Messi marcou em Inter Miami x CharlotteChris Arjoon/AFP

21h20 - Semis da Copa do Brasil têm datas e horários definidos

Com muito atraso, a CBF divulgou a tabela detalhada das semifinais da Copa do Brasil, que começam na próxima quarta (2). Houve uma alteração na data prevista para os jogos de volta, que forçou mudanças no Brasileirão. Saiba mais.

O chaveamento das semifinais da Copa do Brasil
O chaveamento das semifinais da Copa do BrasilFlashscore

20h32 - Palmeiras vence Galo com dois pênaltis

O Palmeiras venceu o Atlético-MG por 2 a 1, no Brinco de Ouro, e assumiu a liderança provisória do Brasileirão. Os gols do Verdão saíram em dois pênaltis convertidos por Raphael Veiga. Confira os detalhes.

Raphael Veiga foi decisivo em Palmeiras x Atlético-MG
Raphael Veiga foi decisivo em Palmeiras x Atlético-MGCesar Greco/Palmeiras

19h56 - Santos bate Operário e dorme na liderança

O Santos venceu o Operário por 1 a 0, na Vila Viva Sorte, e assumiu a liderança provisória da Série B. Apesar do placar magro, o Peixe teve o controle do jogo e sofreu pouco. Saiba mais.

Giuliano garantiu a vitória do Santos sobre o Operário
Giuliano garantiu a vitória do Santos sobre o OperárioRaul Baretta/Santos FC

19h - Vila Nova tropeça em casa

O Vila Nova empatou em 1 a 1 com o Botafogo-SP, no OBA, e perdeu a chance de entrar no G4 da Série B. Veja como foi.

17h56 - Barça leva 4 do Osasuna

O Barcelona poupou titulares e perdeu por 4 a 2 para o Osasuna, fora, pela 8ª rodada de LaLiga. O resultado acabou com os 100% de aproveitamento dos catalães, que seguem na liderança. Confira todos os detalhes.

Barcelona perdeu os primeiros pontos em LaLiga
Barcelona perdeu os primeiros pontos em LaLigaCesar Manso/AFP

17h - Al-Hilal vence mais uma no Sauditão

O Al-Hilal bateu o Al-Kholood por 4 a 2, fora, e retomou a liderança da Liga Saudita. Os brasileiros Malcom e Renan Lodi marcaram, e o time de Jorge Jesus segue com 100% de aproveitamento. Saiba mais.

Malcom deixou sua marca em Al-Kholood x Al-Hilal
Malcom deixou sua marca em Al-Kholood x Al-HilalDivulgação/Al-Hilal

15h30 - Liverpool é o novo líder da Premier League

O Liverpool venceu o Wolverhampton por 2 a 1, fora, e assumiu a liderança da Premier League. Os Reds tiveram um jogo duro contra o lanterna, mas Salah resolveu a situação no segundo tempo. Veja como foi.

Gol de Salah colocou Liverpool na liderança da Premier League
Gol de Salah colocou Liverpool na liderança da Premier LeagueNick Potts / PA Images / Profimedia

15h24 - Bayern e Leverkusen ficam no empate

Bayern de Munique e Bayer Leverkusen empataram em 1 a 1, na Allianz Arena, pela 5ª rodada da Bundesliga. O resultado manteve os bávaros na liderança. Confira os detalhes.

Bayern e Leverkusen empataram em Munique
Bayern e Leverkusen empataram em MuniquePETER KNEFFEL / DPA / dpa Picture-Alliance via AFP

15h - Juventus bate Genoa e dorme na liderança

A Juventus venceu o Genoa por 3 a 0, fora, e assumiu a liderança provisória da Serie A. Vlahovic foi o destaque de um jogo com portões fechados devido a uma confusão com a torcida local durante a semana. Saiba mais.

Vlahovic fez dois gols em Genoa x Juventus
Vlahovic fez dois gols em Genoa x JuventusMarco Bertorello/AFP

13h03 - Arsenal vence Leicester no fim

O Arsenal bateu o Leicester por 4 a 2, no Emirates, e colou na liderança da Premier League. Apesar do placar, os Gunners só arrancaram a vitória nos acréscimos do segundo tempo. Gabriel Martinelli fez gol e deu assistência. Veja como foi.

Martinelli teve boa atuação em Arsenal x Leicester
Martinelli teve boa atuação em Arsenal x LeicesterČTK / AP / Ian Walton

12h55 - Cole Palmer faz 4 em vitória do Chelsea

O Chelsea venceu o Brighton por 4 a 2, em casa, e entrou no G4 da Premier League. O dono do jogo foi Cole Palmer, que marcou todos os gols dos Blues. Confira os detalhes.

Palmer fez quatro gols em Chelsea x Brighton
Palmer fez quatro gols em Chelsea x BrightonGLYN KIRK / AFP

11h54 - Inter de Milão bate Udinese e volta ao G4 da Serie A

A Inter de Milão venceu a Udinese por 3 a 2 neste sábado (28), pela 6ª rodada da Serie A. Depois de perder o clássico para o Milan, a Inter deu uma boa resposta ao seu torcedor. O resultado colocou a equipe de volta ao G4 com 11 pontos. Saiba mais.

Lautaro foi importante na vitória da Inter
Lautaro foi importante na vitória da InterAndrea Bressanutti/LaPresse/Shut/Shutterstock Editorial/Profimedia

10h26 - Newcastle e City empatam na Premier League

Newcastle e Manchester City empataram em 1 a 1 pela 6ª rodada da Premier League. O duelo de times do alto da classificação entregou a qualidade esperada. Veja mais detalhes.

Newcastle e Manchester City fizeram jogo disputado
Newcastle e Manchester City fizeram jogo disputadoOli Scarff/AFP

8h - Jogos em destaque de hoje

O sábado de futebol tem o início da 28ª rodada do Brasileirão e mais partidas pela Série B. As grandes ligas europeias preenchem a manhã e a tarde, com Arsenal, Manchester City, Liverpool, Barcelona, Inter de Milão e Bayern de Munique em campo.