Relembre os principais resultados e notícias do domingo (22)

Atualizada
Deyverson anotou primeiro gol com a camisa do Galo
Deyverson anotou primeiro gol com a camisa do GaloPedro Souza / Atlético
Para você ficar por dentro de tudo que aconteceu de mais importante no mundo do futebol nesse domingo (22), o Flashscore apresenta um resumo dos principais resultados e notícias do dia num só lugar.

Confira abaixo:

22h - Criciúma não supera paredão Mycael

Criciúma e Athletico-PR empataram em 0 a 0, no Heriberto Hülse, pela 27ª rodada do Brasileirão. O goleiro Mycael, com pelos menos quatro intervenções fundamentais em mais de 20 finalizações do time da casa, garantiu que a igualdade permanecesse no placar. Veja como foi.

Mycael, o destaque do empate entre Criciúma e Athletico-PR
Mycael, o destaque do empate entre Criciúma e Athletico-PRAthletico-PR/Reprodução/Instagram

20h50 - Ceará goleia Vila Nova e cola no G4

O Ceará goleou o Vila Nova por 4 a 0, no Castelão, pela 28ª rodada da Série B. Os gols do Vovô foram marcados por Aylon (duas vezes), o paraguaio Jorge Recalde e Erick Pulga. O Ceará colou no G4. É o sexto colocado, com 42 pontos, três atrás do próprio Vila Nova, que se segura em quarto lugar, e poder perder a posição para o Sport nesta segunda. Veja estatísticas do jogo.

20h36 - Cuiabá e Cruzeiro não saem do zero

Cuiabá e Cruzeiro empataram em 0 a 0, neste domingo, na Arena Pantanal, em jogo da 27ª rodada da Série A. A Raposa precisou se segurar depois de ver o zagueiro João Marcelo ser expulso aos 38 minutos do segundo tempo. Veja como foi

20h34 - Grêmio vence reservas do Fla

Com um time reserva, o Flamengo não foi páreo para o Grêmio, na Arena, neste domingo, em duelo da 27ª rodada do Brasileirão. O Fla, depois de sair atrás, até empatou, antes de ver os donos da casa dominarem o confronto, vencido por 3 a 2. Veja como foi

20h31 - Inter dá o bote no São Paulo no Morumbis

O Inter fez 3 a 1 no São Paulo, de virada, neste domingo, fora de casa, em jogo da 27ª rodada do Brasileirão. O Colorado foi mais agressivo, sendo premiado pela estratégia de pressionar o Tricolor no seu campo de ataque. Veja como foi

19h - Mercado sofre lesão no joelho

O Inter sofreu uma dura perda no 1° tempo do jogo deste domingo, no Morumbis, contra o São Paulo. O zagueiro Mercado lesionou o joelho esquerdo, causando grande preocupação nos jogadores em campo, dando a entender que sua situação pode ser grave.

18h10 - Atlético de Madrid fica no empate com o Rayo

Jogando fora de casa, o Atlético de Madrid buscou empate, fora de casa, neste domingo, contra o Rayo Vallecano, pela 6ª rodada da LaLiga. Gallagher anotou seu segundo gol pelo time colchonero, 4° colocado. Veja como foi

18h08 - Chape vence clássico e respira na Série B

A Chapecoense venceu o Avaí por 1 a 0, em casa, neste domingo, em jogo da 28ª rodada da Série B. O momento não entrou em campo, com a Chape, brigando contra o Z4, vencendo para assumir a 14ª posição, a quatro da zona vermelha. O Avaí é o 8°, com 40 pontos, a cinco do G4. Veja como foi

18h02 - Palmeiras vence Vasco no Mané Garrincha

O Palmeiras superou o Vasco por 1 a 0, neste domingo, no estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela 27ª rodada do Brasileirão. O Verdão é o vice-líder, a 3 pontos do líder Botafogo. Veja como foi

18h - Atlético-MG vence com 1° gol de Deyverson

O Atlético-MG venceu o Bragantino por 3 a 0, neste domingo, em casa, com a presença de muitos reservas em campo. Deyverson anotou seu primeiro gol pelo Galo, que pega o Flu em decisão das quartas de final da Libertadores na próxima quarta-feira. Veja como foi

17h45 - Milan vence clássico contra a Inter

O Milan chegou aos mesmos 8 pontos da rival Inter de Milão, 6ª colocada, ao vencer, como visitante, o clássico deste domingo, por 2 a 1. O gol da vitória veio com Matteo Gabbia, aos 44 minutos do segundo tempo. Veja como foi

16h47 - Vasco homenageia Caio Bonfim

O Vasco aproveitou o fato do jogo contra o Palmeiras, deste domingo, acontecer no estádio Mané Garrincha, em Brasília, para homenagear Caio Bonfim, atleta da marcha atlética que conquistou a medalha de prata nas Olimpíadas de Paris e tem o Cruz-Maltino como seu clube de coração.

16h30 - Final do BR Feminino tem recorde de público

A partida entre Corinthians e São Paulo, neste domingo, na Neo Química Arena, marcou um novo recorde de público, em jogos femininos, no Brasil e na América do Sul. Os 44.529 torcedores viram a vitória alvinegra por 2 a 0 que rendeu o hexa do torneio ao lado alvinegro da decisão. Saiba mais

15h25 - Barça goleia com show de Lewa e Raphinha

O brasileiro Raphinha e Lewandowski foram os nomes da goleada de 5 a 1 do Barcelona, neste domingo, fora de casa, sobre o Villarreal, em duelo da 6ª rodada da LaLiga. Cada um fez dois gols no duelo que tinha tudo para ter mais bolas na rede, dos dois lados. Veja como foi

15h - Al-Ain avança na Copa Intercontinental

No primeiro jogo da Copa Intercontinental, o Al-Ain, dos Emirados Árabes, goleou o Auckland City, da Nova Zelândia, por 6 a 2. Na próxima fase, as quartas de final, o time árabe encara o Al-Ahly, atual campeão africano, em jogo marcado para 29 de outubro. Veja como foi

14h35 - City arranca empate no fim diante do Arsenal

Foi praticamente no último lance do jogo deste domingo, contra o Arsenal, que o Manchester City, conseguiu recuperar a liderança da Premier League, que chegou à 5ª rodada. O empate de 2 a 2 foi confirmado nos acréscimos com gol de Stones, frustrando as pretensões do Arsenal de ser o mais novo primeiro colocado. Veja como foi

14h20 - Dortmund é goleado na Bundesliga

Jogando fora de casa, pela 4ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund foi presa fácil para o Stuttgart, neste domingo, em goleada de 5 a 1. O Dortmund é o 8° colocado, com os anfitriões ocupando duas posições acima. Veja como foi

14h15 - Barça pode perder Ter Stegen

O goleiro Ter Stegen se lesionou durante o jogo do Barcelona, fora de casa, contra o Villarreal. O alemão tinha grande atuação quando sofreu lesão no joelho direito após uma queda, deixando o gramado ainda no primeiro tempo. O lance gerou preocupação na torcida catalã, que pode ganhar um importante desfalque para as próximas semanas.

13h16 - Cirurgia de Nonato é bem-sucedida

Depois de informar que o meia Nonato passaria por cirurgia, o Fluminense comunicou que a intervenção, realizada neste domingo, foi bem-sucedida. Nonato fraturou o nariz na derrota de sábado, contra o Botafogo, por 1 a 0, em choque de cabeça com o lateral Marçal. Nonato deve receber alta ainda neste domingo.

13h - Lesão de Rodri preocupa

O meio-campo Rodri, uma das principais peças do Manchester City, saiu de campo, neste domingo, com uma lesão no joelho, preocupando o que pode ser uma situação mais grave. Ele saiu mancando de campo antes de ser substituído no primeiro tempo do clássico contra o Arsenal, em casa, válido pela 5ª rodada da Premier League.

12h40 - Monaco vence e iguala liderança do PSG

O Monaco fez valer o mando de campo para vencer o Le Havre, por 3 a 1, neste domingo, pela 5ª rodada da Ligue 1. Depois do 1° tempo terminar empatado, a vitória veio com dois gols em quatro minutos. O Monaco chegou aos mesmos 13 pontos do líder PSG. Saiba mais

12h30 - Leverkusen vence no fim em jogo de 7 gols

O Bayer Leverkusen fez sua torcida reviver momentos que foram frequentes na última temporada. Neste domingo, em casa, os atuais campeões da Bundesliga venceram o Wolfsburg por 4 a 3, com um gol de Boniface, nos acréscimos. Veja como foi

12h - Corinthians fatura o hexa do Brasileirão Feminino

O Corinthians voltou a vencer o São Paulo, agora na Neo Química Arena, para conquistar o Brasileirão Feminino pela 6ª vez na sua história, a quinta de forma consecutiva. A vitória de 2 a 0 foi mais do que suficiente depois do 3 a 1 da ida. Veja como foi

11h57 - Brighton vira mas fica no empate

Depois de sair atrás do Nottingham Forest, em casa, neste domingo, pela 5ª rodada da Premier League, o Brighton virou ainda no primeiro tempo para encher seu torcedor de esperança. Mas um gol do paraguaio Ramón Sosa frustrou os planos de vitória dos Seagulls, que estão em 7° lugar, uma posição acima do Forest. Veja como foi

9h - Nonato será operado

O Fluminense informou, neste domingo, a situação do meio-campo Nonato, que sofreu choque de cabeça no jogo de sábado, no Maracanã, contra o Botafogo. Saiba mais

8h - Diretora da Roma renuncia

A diretora executiva da Roma, Lina Souloukou, renunciou ao cargo, após revolta dos torcedores com a demissão do técnico Daniele De Rossi na última quarta-feira. A informação foi confirmada pelo clube neste domingo.

6h - Jogos do dia

A 27ª rodada do Brasileirão se encerra neste domingo, que contará com a final da Série A Feminina, além de jogos internacionais das ligas que estão apenas começando.